みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)

主人公が死んで異世界に転生するという作品は多数あるけど…
転生してきた人を拾う主人公の作品は初めて読むかもww
無料分の途中だけど先が楽しみ(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
設定
何から何までむちゃくちゃ強引な設定だけど、外見や表情が「普通」なのと、主人公の絵が可愛いお陰で楽しく読めます
by michaelだよ~-
異世界に行くパターンは多いけど、こっち、現在に来るパターン。
まだ読み始めですが、展開がまだまだで、クリスとカンジがどうなるか分かりませんby みかなんで?-
ハッキリ言ってコチラの世界に魔法が使えるという設定は稚拙過ぎ。
そんなん世界で大騒ぎになるわ
絵はうまいのに残念by おばっち007-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、その先を買って読もうとは思いませんでした。何話分だったか忘れましたが、とにかくダラダラしている感があり、やっと動き出したと思ったら有料にスイッチ、またダラダラしそうなのと、何か嵌められた感があったので読むのやめました。
by 真珠郎-
現在?過去?
こーんな田舎に突然現れた女。しかも鎧に剣まで持っているこの女は?ほんとにこの家に1晩泊まるのか???
by ママチャリ-
ゲーム
好きを取り込もうとしているのか、最近こんなのが多いですね、転生ものとか。みんなストレスから日常生活から逃れたい(笑)
普通
転生するのではなく、してくるパターンね。珍しい設定は関心しましたが、それ以外に練られた点がないので残念
表紙からして設定が不思議すぎる。現実的ではないとは思ったけど、意外と試し読みで面白かったです。でも、途中でやめちゃいましたが。
不思議な感覚
異世界から来た少女と優しい農業男子の恋愛ものって感じですが お料理がとっても美味しそうでそこも楽しみの一つでした。