【ネタバレあり】俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件のレビューと感想(8ページ目)
他のところから来る転生ものはよくあるけれど、何が新鮮かわからないけど、なんけ面白い。無料が多いのに絵に手抜きがないのもすごく親切。ありがとうございます。
いつの時代も
ヒロインのクリスちゃんも可愛いが、カンジ殿の元カノのほなみちゃんも、頭ごなしに否定するのではなく、ちゃんと事実を信じようとしているあたり、可愛いし素敵だと思う。
異世界物は、完全なるファンタジーだから、設定がドウコウとか、この先のストーリー展開が…とか、どちらかと言えばどうでもいいけど、どんな形であれ、みんながほっこりする内容であってほしいと思って読んでます。by さるねーちゃん- 1
絵が可愛いし、設定があまり無いパターンで、新鮮で面白いし、続きがすごく気になります。
異世界からの転生話し好きです。by 匿名希望- 0
とりあえず
1日に2回読めるマンガに出て来たのと、ちょっとタイトルが気になり読んで見たばかりですが意外とはまりそうです!
ストーリーがハラハラドキドキ。展開が読めないから次も読みたくなる作品です。絵も可愛いから読み入ってしまう。次が気になります。
無料のとこまで!
読みました!まだまだ始まったばかりだけど、2人がどうなるのか気になりました!そして、クリスの招待も気になります!
急に田舎の独り暮らしの所に鎧を着た若い女性が訪ねてきたら、まずコスプレっ?て思うのは当然。異世界から来たことを肯定するほうがおかしい。
とりあえず
甲冑は脱ごうか、兜くらいは取ろうか、ってか夜でも暑いよね?
って一話目からツッコミまくりですw
そういう展開がお望みならば、たいして美男美女ではないですけども
そこそこ?楽しめるかもby 匿名希望- 0
異世界転移の逆バージョン
最近は異世界へ召還されたり、転生したり
の話が多いですが、これは逆に異世界から来ちゃったお話です。
まだ序盤しか読んでませんが、続けて読もうと思いますby 匿名希望- 0
農家男子
田舎の農家男子が異時代の女騎士の女性にときめくという余り無いストーリーに引かれます。絵も綺麗で読むのが楽しみになりポチッてしまいました。
by コウカンサイ- 1