みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中までですが
設定はぶっ飛んでるのに、展開は凄く常識的で、つっこみどころがないくらいシビア。やっぱり、そうなるよね。公衆衛生学的には。行政的にも。先の展開、来月のポイント入ったらソッコー読みます。
by れれさん-
女騎士のクリスさんがひょんなことから日本の農家にやって来て、農家の男性と農業を…?!取れたての野菜で作るご飯がとても美味しそうなので、これからもっともっと二人でたくさん作ってほしいですね!
結構詰まってる作品
絵もキレイ◎
ヒロインもカワイイ◎
設定も異世界物で設定も◎
料理の感じも◎
無料分は一気見してしまいました。by マコマコさらにマコまし!-
タイムスリップ
女騎手さんがタイムスリップして
日本の農家に来るお話しです
主人公の作るご飯がおいしそうで
美味しいお野菜が食べたくもなります!
まだ途中までしか読んでいませんが
ハッピーエンドになればいいなと思ってますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白かったです。レビューをみて、購入しました。個人的には当たりだと。
エロ、グロのないほっこりとした作品なのかな?異世界から転生ではなく、スリップしてきたヨーロッパ系の女剣士さんと、そこそこおっさんの農業マンの織り成す優しいお話です
続きを読みたい
面白いな。無料の数話を読んで気に入ったマンガをズルズルと課金して一気に読んでしまい、何度も後悔した。この作品もそうになりそうになったが、一先ず様子見です。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
なかなか面白いけど…
異世界転生の逆だけど、馴染むのが早いなぁ…もっと濃密な時間を一緒に過ごさないと恋愛に発展しないと思うんだけど、そんな不器用なところと無垢なところがいいところなのかな、このじれったい気分が次を読み進めたくなる作品です。
by 異世界だいすきくん-
先が楽しみ
田舎暮らしと農業に興味あるから読み始めましたが、話しが面白いです。どのような終わり方するのか興味あります。
by ブラックトリガー-