みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分だけ読みました。異世界物自体あまり読んだことがないですが、これは逆転生になるのかなー?主人公と二人で和気藹々と生活しているところは良かったけれど、その後の展開を想像すると少し可哀想かも?

異世界転生モノはいくつか読んだことがあるけど、逆は初めて読みました!
    こちらに来たら大変だよね…。
    まずは戸籍がないと何も出来ないし…
    戸籍とるのも大変だろうし……
    この先どうなるのか楽しみです!

女性騎士のクリスさん

田舎暮らしになった元脱サラ農家の主人公が異世界に転移した女性騎士のクリスさんが現代日本へと迷い込んだのがきっかけになって行く物語の舞台と序盤での設定もいい感じに始まります。

爽やかだよね〜

設定が何だか面白い。
    異世界からやってきた女騎士といい歳の俺の田舎暮らし。お互いに思いやり、優しさが詰まっていて、とても爽やか!田舎暮らしに憧れる私にとっては読んでいて楽しい!

女騎士のクリスさんがひょんなことから日本の農家にやって来て、農家の男性と農業を…?!取れたての野菜で作るご飯がとても美味しそうなので、これからもっともっと二人でたくさん作ってほしいですね!

これからどうなるのか楽しみ

12話まで読みました!
    都会から離れ田舎で農業をし生活している男の元に、異世界?からきた騎士がやってきて一緒に暮らす話です。結末がどうなるか予測不能で楽しみです

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることに

まだ無料版の途中です。
    話の展開に現実味が出てきて、異世界ものの中では珍しい展開になってきています。
    この先の展開次第ですが無料まででいいかな?

脱サラ

して専業農家をし始めた男が1人で生活をしてると、昔の騎士の女が急に現れ一緒に生活をするお話です。過去と現代の生活のギャップと2人の恋愛が芽生えるが、とても面白いですよ!

異世界転移の逆バージョン

最近は異世界へ召還されたり、転生したり
    の話が多いですが、これは逆に異世界から来ちゃったお話です。
    まだ序盤しか読んでませんが、続けて読もうと思います

無料の30話まで読みました。すごく温かい世界だなーと和んでいたら最後の防護服集団。仕方ないのだろうけどなんだか切ない。新鮮野菜盛り沢山のメニューがシンプルで美味しそうです。