みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.0 う〜ん設定が良いんだけど
 絵もキレイなんだけど
 なにかが・・・
 う〜ん
 何かが足りない気がするんだよなぁ
 なんだろ?wby 匿名希望-

0 0

4.0 異世界とのアクセスは面白そう。このような魔界?と現実世界のアクセスは夢だけどこんなことがあったらいいなと思えるストーリーです。でも明らかに異国の女の子がなぜ日本語でスムーズに会話できるのもキッチリ説明にあるし自然にストーリーが流れいていくのは心地いいです。最後は想像できますがいいマンガです。 by 光チャン-

0 0

4.0 内容的には珍しい感じがして新鮮です。無料分を読んでみましたが、引き続き読んでみたいなと思っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 インスタグラムの広告から知り、読んでみようと思い、読んでみました。
 引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこの作品のストーリーはすごく繊細で面白いです。
 キャラクター一人一人の表情がイキイキとしていて、見ていて飽きません。by あさひ0303-

0 0

5.0 馬鹿馬鹿しくて面白いです。エログロが多い漫画のなかでくだらなすぎて笑えます。こういう漫画が増えてくれると嬉しいです。 by バニラスク-

2 2

3.0 異世界カケル農業若い女の子が異世界からやってきて、男性と一緒に農業する話です。闘うことばかりやってきた女の子が日本で農業やりながら癒されていく(まだ途中) by 匿名希望-

0 0

3.0 逆異世界物!
 日本という異世界へやってきた女騎士の農家暮らし!
 ほのぼのしてたりバタバタしてたり!
 面白かったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が丁寧です物語の展開が遅い気もするが、それは、別の角度からみれば丁寧に制作していると考えられるが、やはりサクサク読みたい人にはストレスを感じてしまう部分あり、だが一話、一話丁寧に描かれた描写、登場人物には、愛を感じてしまう作品です、逆異世界ファンタジーで人間味溢れる主人公と異世界から来たヒロインとの今後の展開には、注目ですね! by 逃げの小五郎-

0 0

3.0 田舎暮らし!田舎暮らし、なんだか長ーいタイトルに興味をもって、読みはじめてみましたが、想像した内容と全く異なったものでした。 by 匿名希望-