みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家にも来ないかな!

家にも来ないかな!
    来てください、おねがいします。
    なんて気になる美人の騎士さんです!
    是非とも我が家に御出ください。

外国?

外国の人?それとも、違う世界の人?
    よくわからない女の子のことが気になりますね!どんなストーリーになっていくのでしょうか?楽しみです♪

異世界もの

おそらく異世界モノは初めて読みましたが、以意外に面白くて無料分全部読み切ってしまいました。このあと、どうなる?元の世界に帰っちゃう?こっちに住みつく?続きを購入するかはまだ迷い中

これ面白いです。

次元を超えた異世界なのか
    はたまたそんな小さな話ではないのか
    ととたのつまりどこから来たのかは分からないものの
    キュンキュン条件をきっちり収めてくれているので
    じいさまばあさま含め登場人物も凄く自然で楽しい。
    イノシシの下りはじいさまが主人公のようにお気に入りです。

by axl

♯素朴 ♯かわいいヒロイン ♯ヒロインは貴族で騎士 ♯主人公は脱サラ農家 ♯主人公は30代前半 ♯ヒロインは18

異世界ラブコメ

無料分しか読んでないけど、異世界から来た美女クリスと農家独身男カンジが一緒に暮らすとこから始まります。まず、食事。農家なので新鮮な野菜を使ったカレー、冷や汁、パスタ、典型的な朝食、どれもクリスは美味しくて感動します。それにカンジも嬉しそう。一緒に農作業したり、クリスがやたら可愛い!!
    異世界物の見所の一つに、初めて食べる料理、初めて見る街並みなどに登場人物が示す反応もワクワクしますよね。

無料分の30話まで読み終わったけど

29話までは楽しい田舎暮らしの日常だったけど、30話から物々しい展開になりそうな終わり方。異世界から現代の日本に来てしまった女騎士の話だけど、魔法もあるけど、かなり現実的な処理にしちゃうんだ。

すごくほのぼのしてるのんびりしてるマンガですね^ ^ みてて穏やかな気持ちになります^ ^
    読んでみてください

一見普通のものかなと思ったけど、女の子がでてきた瞬間一気に雰囲気が変わってすごくおもしろかった!
    これからの展開に期待

マンガではあり得なそうなことがあり得たり、たまには実生活にまで影響したり、前を向かせてくれたりするなと。

by ゆsy