みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いきなりな展開でいきなりな始まり方ですが、面白いです。
飛び降りた時に異世界に来ちゃったのかな?と勝手な想像です。
ムーランみたいなかっこいい女騎士、大好きです。by 匿名希望-
逆異世界転生!
はじめてな感じで中々おもしろい!ヒロインの子もなかなか可愛いし、主人公も年齢的にちょうどいい!多分スローライフ系だと思うけど、そういう系の方があってる!
タイトルが気になったので購入しました。
話の内容としては面白いと思いますが、
残念ながら続きを読みたいと感じませんでした。by 匿名希望-
無料分で読んでいます。異世界からトリップされて戸惑う主人公とにトリップしてしまい戸惑うヒロイン。馴染もうとする姿が健気なヒロインに主人公がどう接していくのか楽しみです
まだ読み始めたばかりです。謎の女剣士?!かわいいです
こんな子が一人暮らしの男の家に上がり込んだら!確実にヤラれちゃう!
はやくそんなシーンみたいです。by 匿名希望-
逆転生もの?
お試しの無料分のみの購読ではありますが、続きを購入してまでは読みたいとは思えませんでした…by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと思い
気になったので読んでみました
内容がほのぼので面白かったです
絵もとてもきれいだなぁ、かわいいなと思いましたby 匿名希望-
どこからきたの
タイムスリップなのか 時空間移動なのか鎧を着て女性が戦うなんて いつの時代だろ?女性は若くキレイでナイスだし。
面白い作品です!。まだ読みはじめたばかりですが、個人的に好きなストーリーで今からワクワクしてますよ。
無料分だけなのでよくわからなかったのですが、どっかの世界?過去?どこからか現れた女騎士。32歳脱サラして田舎に暮らす主人公の元に戦いから逃れてきた様子で一晩の宿として泊めてほしいと現れる。
断ろうとするが結局泊まることに。このまま暮らすことになるのかな?もう少し無料があったら良かったけどなぁ。
そこまで続きは気にならない、かなぁby 匿名希望-