みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異世界とのアクセスは面白そう。
このような魔界?と現実世界のアクセスは夢だけどこんなことがあったらいいなと思えるストーリーです。でも明らかに異国の女の子がなぜ日本語でスムーズに会話できるのもキッチリ説明にあるし自然にストーリーが流れいていくのは心地いいです。最後は想像できますがいいマンガです。
by 光チャン-
内容的には珍しい感じがして新鮮です。無料分を読んでみましたが、引き続き読んでみたいなと思っています。
インスタグラムの広告から知り、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです。異世界転生ものってやつですが、キャラクターの性格がよいので嫌な気分にならず、楽しく読み進めますね。
田舎
田舎っていいですよね。
今は、どちらかというと都会にいるので、最終的には田舎暮らししたいと思わせる作品です。by 匿名希望-
表紙の絵を見てとても可愛らしいなぁと思い気になりました。楽しく読めそうでいい!まだ初めしか見ていませんが、ボチボチ買い足したいと思います。
絵が可愛いし、設定があまり無いパターンで、新鮮で面白いし、続きがすごく気になります。
異世界からの転生話し好きです。by 匿名希望-
異世界転生モノの逆パターンなんて珍しい。まだ読み始めたばかりですが、無料分は読みたいと思います。課金するかはまだ判断がつかない。ちょっとカットが縦長くて見づらいかな。
異世界へタイムスリップしてしまうなんて、現実ではありえないはなしですが、とても楽しく読めました。続きも読んでみようと思います。
ストーリーがハラハラドキドキ。展開が読めないから次も読みたくなる作品です。絵も可愛いから読み入ってしまう。次が気になります。