みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛いし、設定があまり無いパターンで、新鮮で面白いし、続きがすごく気になります。
    異世界からの転生話し好きです。

異世界転生モノの逆パターンなんて珍しい。まだ読み始めたばかりですが、無料分は読みたいと思います。課金するかはまだ判断がつかない。ちょっとカットが縦長くて見づらいかな。

異世界へタイムスリップしてしまうなんて、現実ではありえないはなしですが、とても楽しく読めました。続きも読んでみようと思います。

ストーリーがハラハラドキドキ。展開が読めないから次も読みたくなる作品です。絵も可愛いから読み入ってしまう。次が気になります。

一家に一人ほしい

カンジ殿の朝ごはん素晴らしいあんなの毎日あさから食べれるなんてお嫁さんに欲しいくらいです。夕飯でもいい転生もの向こうからコッチにくるお話もおもしろいですね!

異世界からきた女騎士。どんな展開?と思っておりましたが、なかなか面白くて読み進めておりますぞ!!!!!

おぉっ

転生ものはかなり読み漁ってたけど、
    異世界から転生した人が日本にってのははじめて。
    ゆったりした田舎生活もなかなか良いね。
    ゆるゆると読んでいこうと思います。

異世界から

最近、流行りの異世界ものかと思いきや、こちらの世界に異世界から女騎士がやってきた。
    逆パターンは面白い。

この作品は、異世界からこちらの世界への転位と逆パターンの漫画で、どんなストーリーなのか、興味津々で読み始めたら、面白かったです。

面白い~!

異世界ものの逆バージョンなのが、素朴で面白いです。ささいな現代に驚きしんせんなのが、可愛いです。どんだけ、なじんでいけるのか楽しみです。