みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品の作者の絵が好きで
    読んでみしたが
    まだ、数話。
    でも、なかなか面白い。
    主人公がここから、どぅ恋するのか楽しみです

不器用すぎてイライラ

好きな人には良くない態度をとってしまう主人公。でも不器用すぎて、あまりにも相手に失礼でハラハラを通り越してイライラしました(笑)
    でも読み進めていくとなんだか可愛いく思えてきます。
    短いので軽く読めます。

素直に

気持ちを言えない女子ってめちゃわかる。好きなほど言えなくなるんだよね。もっと読んでこの先の展開に期待したいです。

主人公の三ッ島まりちゃん、なかなかのこじらせ女子ですね(笑)
    説明してくれなきゃ絶対相手は嫌われてると思うよ!好きを悟られたくないとしても、態度悪すぎるよねー(笑)

すれ違い

すれ違いや、勘違い、思い込みで上手く伝えられない。恋愛の基本ですね。もどかしかったり、たまたま、見たり聞いたりしたことが、相手の本心ではないことはある。現実と重なる。

初めは拗らせすぎてて気持ちわからないなって思って読んでましたがなんかだんだん可愛く見えてきました。素直な性格で可愛いです。

他の展開も見てみたかった

好きな人にバレないように、気ごちない態度を取ってしまう事あるなぁと懐かしながら読んでいたら、すんなり終わってしまいました。
    自分も周りの知ってる人も、好きな人にここまであからさまに嫌悪感与える悪態はつかないかなと思ったのと、もう少しお互い他の人から言い寄られたりと違う展開を経て結ばれて欲しかったなぁと思いました。

主人公こと三ツ島さんは、ちょっと過去をこじらせてるよね。中学生じゃないだから。。。とか思っちゃうけど、今の恋が上手くいったらいいな。

他のマンガを読んで、おもしろいと思ったので、この本も読んでみました。完結が読みたかったから。おもしろいと思ったマンガ家さんは全部おもしろいな

わかるけど。。

気持ちはわかるけど極端だな〜w
    この作者さんの他の作品にハマってて読み進めているのですが、こちらはちょっと挫折しそうかな。