みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。

じれったいけど

ヒロインは、好きな人の前だと、反対な態度をとってしまう。それは、昔の恋愛が影響している。ヒロインのじれったい態度がちょっと気になりますが、ストーリーはおもしろいです。

ちょっとイライラするけど三ツ島さんかわいい。過去の失恋のトラウマもストレート過ぎるけど、とても素直で真面目な女の子なんだなぁと愛おしく読んでます クールな沢口さんはひたすらカッコいいですね この作家さんの絵が好きです

どーなんの?

先輩いい人だよー(>︿<。)
    続きがスゴい気になる。絵もスゴい上手でとても読みやすかったです。
    早く続き読みたいです。

三ツ島さんかわいいし沢口くんかっこいいっ
    中学生みたいだったけど大人な感じもあって面白いです。
    素直に応援したくなりました。

面白いですね。
    好みのタイプに冷たくするのって、かわいいですね〜。
    まぁ、されたらだいぶ凹みますけど…

男の避け方が面白い主人公で、何か分からなくもない感じで面白いです。続きが気になる作品です。可愛い主人公とかっこいい彼で見やすい

好き避け

好き避けってそういうことなの?と始めて知りました(笑)
    気持ちはわからなくはないけど、ここまで極端に好き避けするか?!(笑)
    不器用過ぎてモヤモヤするぅー

三ツ島さんが好きな人の前で素直になれずあまのじゃくな対応をしてしまう、というお話。かなりの悪態ですがちょっと共感するところもあって、気になる作品でした。展開も早く読みやすかったです。

読みながら応援

読みながら、つい主人公を応援してしまいました。もどかしいと思いながらも、結局どんどん読み進めたストーリーです。