みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良い

カウンセラーに相談のはずが好きな人
    的確なアドバイス
    屈託ない笑顔
    ますます好きになるよね
    絵も可愛いです。

先が気になる

絵が気に入り無料分を読み始めました。とてももどかしい恋愛なので、それがまた面白いところです。主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。

不器用な三ツ島さんが好きな人の大して素直になれることを心から応援したいです。私もひねくれ者なので、素直な気持ちを口にできずにたくさん損をしてきたなぁと思います。克服して幸せになってもらいたいです。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

好みでした

イケメンですきです。内容も大人がみやすいやわらかいすんなりみれるないようでした。これからも気になるからみたいです。

好きな人に悪態はよくわかります。でも主人公はこれ治したら、元の空気読めないKY子ちゃんに戻っちゃうんでは?
    上手くいくといいですね

う~ん?

好きな人にはそっけない態度をとってしまうこともあるのはわかる気がする。でも、ちょっと避けすぎじゃないか?もうちょっと素直になってほしい。

まあまあ

内容はまあまあだったかなぁ。絵ももっとはっきりした線でもう少し大人っぽく描いてあるとよりドキドキしたと思う

可愛い。好きな人にだけ、態度が悪くなるって、ツライけど、、、作品として見るにはとても可愛い。早く克服できるといいな♪

主人公めちゃくちゃ苦手です。初対面で一目惚れして、過去のトラウマから好きになった人に態度悪くする…先輩の友達にもそう言う態度で…社会人としてどうなの。ってなりました。