みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
私もそんな時あったなー
こちらの漫画は違うとこで全部読みました。この主人公の行動、昔あったなーって思いました。ここまで大袈裟ではないけど、今だにこーゆー人いるような気がします(笑)
⭐⭐⭐⭐
自分と重ねてしまう所ありまくりです。
私の場合女性がほとんどの職場だからいないときは普通に喋れるんですけど、他の人がいたら興味ないふりをします。気になるので購入しちゃいますね。by 匿名希望- 0
面白かったです。
主人公の女の子が好きな人の前で素直になれない、ありそうで共感できました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
わかる!!
はじめの印象です。
好きな人には素直になれない気持ち、わかります。
普通なら、そのままフェードアウトしていくのに、まさかのカウンセラー。
徐々に素直になっていこうとしてる頑張りさが、かわいかったです。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
線が細い華奢な絵が可愛いです
もどかしい2人でしたが
仲良しになれて
ハッピーエンドでよかったです💖by 匿名希望- 0
ヒロインの気持ちがわかりすぎる!!
好きな人相手だと憎まれ口とか叩いちゃうのが共感出来すぎて辛かった!笑by 匿名希望- 1
もう少し深く
メンヘラちゃんの主人公も、絵の力もあり、そんなに卑屈に見えませんでした。彼が彼女を好きな理由が、もう少し分かれば感情移入出来たけど、完結したので、それが残念です。
by やっさいもっさい- 1
主人公の気持ち、なんとなく分かる気がするなーと思いながら読んでいました。緊張もするし、相手に好きという気持ちを悟られるのも恥ずかしいし。
トラウマが消えて、ハッピーエンドになればいいな。話数も短いので最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
お初でしたが、絵が好きです。
主人公の性格にめっっちゃ共感できました。あるあるすぎて、結構笑えました。
他の作品が配信されれば是非読んでみたいです。by 匿名希望- 1
好きな人の前でだけあまのじゃくになっちゃう女の子の話です。あまのじゃくというかもはやちょい悪口だけど。笑
自分と重なる部分があって、うんうんわかる~って思いながら読んじゃいました!笑
展開スピードもちょうどいいので、読みやすかったです。by にるな- 2