みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きな人の前で、あんなにもツンケンしちゃうものなのか…と思っていましたが、過去の恋愛のトラウマとなったら仕方がなかったことなのか。前を向いて苦手を克服していく姿は、好感が持てました。
今後に期待!
好きな絵なので読んでみました。
設定に無理がある感はありますが、楽しんで読めます。
今後、どんな風に盛り上がっていくかに期待したいです。by 匿名希望- 0
無料文だけ読んだけど、これから2人がどうなるのか、過去のトラウマを乗り越えられるのかめっちゃ気になりました。
好きだからこそ避けるような態度をとっちゃう主人公!私はそー言うタイプじゃないけど、もどかしい感じが可愛いかなー!カウンセラーの彼とどんな風な展開になるのか楽しみ!
良かった
好きな人の前で好きと言えない女性の話。短いから読めました。これ以上長かったたら読んで無かったかも。ハッピーエンドでよかったです。
三ツ島さんが好きな人の前で素直になれずあまのじゃくな対応をしてしまう、というお話。かなりの悪態ですがちょっと共感するところもあって、気になる作品でした。展開も早く読みやすかったです。
三ツ島さんはスキが言えない
周りの状況も考えず好きな人にグイグイ突っ走るタイプ…確かにいますね。でもそれがきっかけでトラウマとなり好きな人には素直になれず。そんな自分を変えたくて頑張っている様子やそれでも自分や沢口の1つ1つの言葉にまた色々と一喜一憂悩している姿に笑いありもどかしさあり…と感じつつ…でも自分から言葉にして行動しないといけないって事に気づけたお陰で両想いになれて良かったです。沢口サイドの話もあったのも良かったです。
恋愛を確認していく、みたいで面白いけど、恋し始めたらもどかしいというか、物足りないかな。ドキドキ感を味わうには楽しいかも。
by HarryHarry- 0
タイプだと意識しすぎちゃう
タイプの人だと
意識しすぎちゃって
自分でも何言ってるかわかんなく
なっちゃうんですねー
かわいいけど
誤解されやすいのが困るよねby 匿名希望- 0
普通にこんな感じの女いるの?まぁ、作品だからね。でも、どうでも良いけど、読んでしまう引きつけはあるよ。