みんなのレビューと感想「カッコカワイイ宣言!」(ネタバレ非表示)

5.0 面白い水嶋もヒロなんだ。爆笑しました。
 この特徴ある絵、最高です。
 何回読んだかわからないくらい読んでます。by まむ777-

0 0

3.0 見る前・見た後うーん?と正体不明のモヤつきを感じるな、というような出来事が、このマンガを見た後だとそのイラつきをはっきり感じられるようになりました。面白かったです。 -

0 0

4.0 いやもう最高でしょラインのスタンプでも愛用するくらい、このシリーズ好きです。何というかシュールで、上から物言ってくる感じも程よくイラっとさせる。失笑する感じです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 しょうもな!!って思うんですけど読んじゃうんですよね(笑)
 特別絵がうまいとかじゃなくて独特すぎて(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 ミサワの面白さがわかる人なら☆4
 (電子書籍よりも紙媒体の方が良いと思うので-1です)
 地獄のミサワを知らない人は先ず表紙の絵を見て好きか嫌いかを判断して下さい
 絵が嫌いじゃなければとりあえず見て下さい
 ノリや笑いどころがわからなければそこで終わりです
 ずっとそんな感じのノリです

※地獄のミサワはイラッとする(意味不明な)人物を描くのがお上手ですby 匿名希望-

0 0

5.0 ほんと くだらなすぎて
 腹立つんですけど
 止まりません。
 自分でもなんでこんなの読んでるのか わかりませんが止まりません。
 動画でも観たことありますが
 やっぱ セリフは動画の方が
 おもしろいかなぁー。by 匿名希望-

0 0

3.0 存在感読む前から作者さんのお名前と絵を知っていました。
 前から気になっていたのと、最近オススメに表示されたのがきっかけで、初めて読んでみました。
 何とも言えない存在感がなんとなく面白く、台詞にもそれが集約されていました。
 あと気づいたことは、登場人物みんな太め。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 すごくシュールで面白いですね
 どこ見ても誰を見ても同じ顔なのがさらに面白いですよね。
 漫画なのにシュールな動きってわかってしまうくらいの動きですね笑
 なんだかクセになってしまいそうなとても笑える漫画でしたby 朝倉由夢-

0 0

5.0 独特の世界観絵もギャグセンスもテンポもかなり独特で他にない世界観です。
 こんなやついないだろ〜wwも思いきや、どこかで見たことあるような鬱陶しさと痛さのある登場人物たちに思わず笑ってしまいます。
 キメセリフやドヤ顔は真似したくなる事請け合いです。by 匿名希望-

0 0

2.0 シュール、というジャンルなんでしょうね。
 おもしろいと言えば、おもしろいモノもあるけれど全般的には好きじゃない。
 けどファンは確実にいるんでしょうね。
 意味不明なところがおもしろくて、このおもしろさを理解してる自分、大好きなやつが。by 匿名希望-