みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続き読みたい
魅力的な美男美女のお話。
スタイルも良いし、いいですよねー
服装そかもかわいいし、続き読みたくなります。
心の声、私も聞けたら良いのにな、イケメンで特殊な能力ありだなんて主人公が羨ましいです。
この作家さんの他の作品も良かったから期待して続き読みます。by クリームクリーム-
絵がとても、タイプです!女性もとても綺麗でスタイルも良く、謎めいたところが素敵ー!まだ1話目しか読んでいませんが、とても続きが気になります!1話目から、え?みたいな展開になるんですが、それがまた気になって早く続きがみたいです!
レビューに何件かありましたが、
男の子の顔がすごくキラキラしてますね笑笑私個人的には綺麗な男子、とっても好きです❤️まんがの中のヒーローは綺麗じゃないとなんかなーと思う方なので笑笑
無理分しか読んでないけど、ヒロインがめちゃくちゃ美人✨これは続きがよみたいby 匿名希望-
作者買い
独特な絵だけどキレイです!どこか影のあるヒロインが魅力的◎
美男美女の恋愛モノが好きな方におすすめです!
心の声がわかるヒーローがヒロインのことだけはわからずモヤモヤから始まって、最終的には本当の好きを見つけられたのがよかった!by 匿名希望-
お試しだけ読みましたが、まず絵に惹かれてしまいました。男の子がカッコよくてキュンキュンです。また続き読みたいです!
はじめて
この作者さんのマンガは、はじめて読んだけど、絵もキレイだし、ストーリーも展開あって、面白かった!課金して読むかは、ちょっと迷うところだけど、続きは気になる。細かいところまで描かれているマンガであると思います。
by Tamaco622-
絵が王道クッキー!って感じで好きです。
表紙のカラーも、色使いが素敵です!
無料分のみなので、ほぼほぼ進んでませんが・・・・・・・。
わりと最初の男の子の顔は苦手かも。
キメ顔っていうの?あれは苦手ちょっと。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした(´∀`*)
絵が綺麗
この作者さんは絵が綺麗で、昔からのファンです。物語もキュンとできるし、絵が綺麗だから女の子も可愛いし、本当におすすめ。
この
作者の絵が昔から大好きです!!本当に綺麗でかんどうします!!もちろん内容も面白いです!!最高です!!