みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの

わたしの大好きなMariaさん。゚(゚´Д`゚)゚。絵の感じも内容も大好き大好きですハズレが無いΣ(-᷅_-᷄๑)漫画はもう全部読んでいるほど大好きです^^早く続き見たくて見る前からレビュー書いてしまってます(^ω^)あは

癒されます!

Mariaさんの作品、いつも心情が丁寧に描かれていて、絵もめちゃくちゃキレイでどれも大好きです。
    これも安定の面白さでした。

珍しく男の子が主人公のお話です。イケメンで、自分に向けられる心の声が聞こえるという特殊な能力があるため、自分の容姿に自信がアリアリで特定の彼女は持たず女の子とは遊びでしか付き合わない、多少ウザい感じでした。でも年上の女の人に一目惚れをして尽くしタイプに変貌。それが読んでてとても微笑ましい感じでした。

美男美女

こういう美男美女の漫画大好きです。特に女の子の方が絵もクールなキャラも好み。男のキメ顔は微妙でしたが、クール女子×必死で可愛いイケメンのストーリー好きです笑。無料分を読みましたが続きも買おうと思っています。

絵のタッチが繊細で綺麗だなって思いました。
    話のストーリー的にはまだ少ししか読んでないけどこう言った美男美女が出る漫画が大好きなのでとっても楽しいです。
    年下の男の子の必死な感じ女の子のクールな感じがたまらないです。笑笑

やっぱり

面白そうです!
    安定の面白さだと思います。
    作者付きのファンです。
    もちろん続きも読んでいきたいと思います。

作家買いです

作家買いです!
    こんな作品あったんですね。知らなかった。
    イケイケなメンズが普通に恋に落ちる展開とか大好きなんで課金決定ですな。

この作品は初めてみてみました。
    女の子がかわいいです。
    表紙の女の子が可愛いので
    みてみようと思いました。

心の声聞けるなんて、羨ましい😆
    続きがあるといいなぁ😁

いっ…イケメンきたぁぁぁあ! 超絶イケメンですね!心の声は読まれたくないけど こんな彼に声かけられたらいちころですね