みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 171件

美男美女

こういう美男美女の漫画大好きです。特に女の子の方が絵もクールなキャラも好み。男のキメ顔は微妙でしたが、クール女子×必死で可愛いイケメンのストーリー好きです笑。無料分を読みましたが続きも買おうと思っています。

えなんか絵が綺麗で可愛くて素敵だな、きっと素敵なお話なんだなって思ったんですが1話目でいきなりやっててびっくり!
    それも全然まだよく知らない出会ったばかりの人と…女の子美人なのに軽すぎじゃない??
    急展開すぎてついていけなかったです…

絵のタッチが繊細で綺麗だなって思いました。
    話のストーリー的にはまだ少ししか読んでないけどこう言った美男美女が出る漫画が大好きなのでとっても楽しいです。
    年下の男の子の必死な感じ女の子のクールな感じがたまらないです。笑笑

この先生の絵が好きです。綺麗だしちょっとエロいなって思います。でも内容が重い時が多いような気がします。そこがまたいい時もあるんですが。絵が本当の綺麗です。特に女の子が色っぽくて美人で、見ていて飽きません。

女の子の顔はすごくキレイなんですけど、男の子の顔がちょっと受け付けない感じ。
    イケメンなのかもしれないけど、女性的すぎるというか。。
    これはもう好みの問題なので申し訳ないんですけど。
    ストーリーはそんなに悪くないと思います。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵が綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)
    ストーリーもドキドキするので一気にはまりました(*´ω`*)♥️
    これから買っていこうと思います(〃ω〃)✨

この作者さんのマンガよく読んでました!
    でもこの作品があるの知らなかった!
    絵はやはりステキで1話目からどんな展開になるのか楽しみだなぁ~と思っています。
    ドキドキ楽しみに久しぶりに読み進めてみようかなと思いました。

無料配信分の1話しか読んでないので当たり前ですが全く進まずだし内容もよくわからずでしたね~
    男の子の絵が女子化していますがイケメンで綺麗な絵なので見やすいと思いますが個人的には好みの絵ではなく無料分だけでいいかな~

相変わらず

相変わらず絵がお綺麗。だけど、いつもちょっと不思議ちゃんな作風なので、今回もまた心の声が読めるという、特殊すぎる飛び道具スペックホルダーの彼のお話なのですか?そんなスペックあったら、愛犬とずっとおしゃべりしたい!

顔のバランスが残念

登場人物、全てイケメンと美女という設定のMaria先生の作品。
    でも、最近特に顔のパーツのバランスが崩れてきており、素直にイケメンと美女って頭の中に入り込みにくくなりました。
    これから、彼の過去も深めることも出来るし、ハッピーエンドにクライマックスを持って行けると思うので、デッサンを再度考えて欲しい。