みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 171件

表紙の絵がキレイだなーと思って、お試しで一話のみ読みましたが… 本編の絵は好みではなかったです(>_<)
    ストーリーは面白そうなので、続きは気になりますが、それ以上にギラギラしたお目めのキャラクターが気になってしまいました。

1話無料を読みましたが、女の子が凛としていて綺麗で、男の子もナンパするのになんかピュアでみててほのぼのしていたら、最後に急展開過ぎて驚きましたが、絵のタッチもストーリーも好きな作家さんなので、引き続き楽しみに読みたいと思います。

おもろいな

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

絵がすごくきれいで好きです。
    武器をつかっていろいろしてきた男、プライドもたかそう。
    でもきれいな女の人と出会って変わっていく予感!
    すごくこの後が気になるストーリー!
    謎がある女の人にどんどん惹かれていく男の子がどーなっていくか楽しみ!

なんとなく気になる

無料分を読んで、なんだかいいところで無料が終ってしまったのと、まだ10話までしか配信されていなかったのでつい最新話まで購入してしまいました。確かに絵はきれいですね。男性も女性も皆きれい。取りあえず、元彼は最低なやつだなと、最新話で取りあえずちゃんと別れることが出来て良かった。

わたしの

わたしの大好きなMariaさん。゚(゚´Д`゚)゚。絵の感じも内容も大好き大好きですハズレが無いΣ(-᷅_-᷄๑)漫画はもう全部読んでいるほど大好きです^^早く続き見たくて見る前からレビュー書いてしまってます(^ω^)あは

苦手

今回試し読みで読んでみました。
    表紙を見て少し苦手な絵のタッチだったので、読むのに躊躇しました。試し読みでは内容把握し切れないけれど、もう読まなくて良いかなと感じました。やはりこのタッチは苦手でした。

この作者さんの作品は他にもいくつか読んだことがあるのですが、どれも少女漫画にしては暗く、重い内容が多いです。こちらは比較的読み易そうな内容ですが、この作者さんのことなので暗い展開が待ち受けているかもしれません。

作者のMariaさんが好きで、読みました!
    相変わらず素敵な絵で引き込まれる^ ^
    1話目でえっ!?もう?ベット??の驚きの展開でした。
    そして1話目の終わり、そこで終わるんかーいって言う一人突っ込みしてしまいました笑
    続きが気になりすぎるので、早く続き読みたいです^_^
    これからどうなっていくのか楽しみ!

独特な世界観

1話分無料でしたので読ませていただきました。実はあまり期待はしていませんでしたが驚きの展開の連続でどんどん引き込まれていきました。絵は独特でやや人を選ぶ印象がありますが自分は好きです。