この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 9% 16
評価1 3% 5
91 - 100件目/全144件

絵が…

絵が今風で可愛いといえば可愛いけど、レビューにもあるように確かに唇気になります笑
    ヒロインがイケメンになびかない凛とした女性なのかな?にしては、外見がギャルっぽく見てます。
    ストリーはもう少し読み進めないと分からないけど、絵が好みじゃないとイマイチ感情輸入しにくいかも。

絵が綺麗すぎる

Maria先生の新作が出たら必ず購入するくらい大ファンです。絵が綺麗だし、話も無理な感じもなく、読みやすいです。ショートストーリーも多く、新作もちょこちょこ出るので、前のを読み直したりもしながら楽しめます。

セクシー

描写がとても綺麗でセクシーなのでためしよまをしましたが、とても大人ラブでなぜか先が見たくなる漫画でした。設定的には心の声が聞こえるなどファンタジーなのかなと思ったんですが読んでみると現実的な漫画でした。

by 匿名希望

絵はとってもすきだけど短編みたいだしやめておこうかなと思います。せっかくストーリーはいいだから長めの方が見たいという気持ちかな。でもあんな美女だったら、もっと色々な感性もってるよなと思います。次回期待!

by 匿名希望

この漫画の絵がステキだと思い、読み始めました。男の人もすごい綺麗に書かれてるし、照れる表情とかわかりやすい!彼が主人公に振り回されてる?感じが、なんともいえないです。笑笑 この2人が今後どうなっていくのか楽しみ!

by 匿名希望

この作者さんの作品は全て読んでいて、今回も作者買いです。
    絵がとにかく美しい!美男美女でストーリーも面白いです。
    ただの美男美女の恋愛じゃなく、一癖ある恋愛ものです。
    この作者さんの作品は深いです。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

表紙の絵がキレイだなーと思って、お試しで一話のみ読みましたが… 本編の絵は好みではなかったです(>_<)
    ストーリーは面白そうなので、続きは気になりますが、それ以上にギラギラしたお目めのキャラクターが気になってしまいました。

おもろいな

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

わたしの

わたしの大好きなMariaさん。゚(゚´Д`゚)゚。絵の感じも内容も大好き大好きですハズレが無いΣ(-᷅_-᷄๑)漫画はもう全部読んでいるほど大好きです^^早く続き見たくて見る前からレビュー書いてしまってます(^ω^)あは

苦手

今回試し読みで読んでみました。
    表紙を見て少し苦手な絵のタッチだったので、読むのに躊躇しました。試し読みでは内容把握し切れないけれど、もう読まなくて良いかなと感じました。やはりこのタッチは苦手でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー