みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
複雑
まず3人で関係を持つ設定にモヤモヤして、なおは彼女もいて彼女も公認って。自分なら絶対無理。許せない笑感情移入は難しいかな
タイトルのちかちゃんの心の変化を丁寧に描かれていて良かった。BLでお馴染みのヤっているシーンも色々とあって楽しめると思います。
3人とも性に奔放過ぎやしない?と思ったけど、亮ちゃんと一途で安心した。
なので、亮推しです!
あと、なおも凄いけど、なおの彼女の心の広さにもビックリした(笑)by 匿名希望- 0
引っ張る
最初の展開が面白かったけど、だんだん展開が読めてきて、グダグダしたなって感じ。 ちょっと残念でした 。
by ちろすけ15- 0
もう、受けが可愛くて、焦ったい。でも、攻めが、男前過ぎて、ラブエロって感じのストーリーです。続きが早く読みたいです。
by あわわー- 1
かわいい
三人がかわいすぎる!特にちかちゃん!最初は立ちだったのに、受けを経験。だんだん彼を意識して、、っていう王道だけど、可愛くてキュンときます
男子って…ww
男子ってこんなことしてるん??!!wwって思うとなんだか憎めないwww
ちかちゃんの受け、かわいすぎ♡
キュンキュンしました♡by 匿名希望- 1
付き合う前の亮くんの「あー、俺のもんにならねえかな」にハートを射抜かれました。
なおくんもちかちゃんと亮くんに協力的で友情っていいなあと思わせてもくれた作品でした。by 匿名希望- 1
好きです
基本、一途なキャラが好きなので複数プレイなのはどうかなーと思っていたのですが、攻めがちゃんと一途で安心しました。
顔が?
作者さん買いです💦でも、色々みていくうちに顔が似通ってて同じ感じに見えて来てしまいました💦内容は今回の物はわかりにくい感じで、、個人的に星四つです