みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キレイ
かなりキレイな絵柄で見やすいです。
かなり独特なお付き合いの仕方をしているようで、かなり不思議な関係性かも。by ヴィオラさん- 0
取りあえず試し読み分を読んでみましたが、複数でというのがあまり好きでなく、この先の購入を悩んでいます。
by パーピーパーピー- 0
亮、よく今まで耐えたよ、、なおがいい子すぎたし、ちかも動揺しながらもちゃんと亮のこと考えて、結果的にみんな幸せになれて良かった。なおともかわらず仲良くしていて良かった
by ぽろろ、- 1
作者さんが大好きで、こちらの作品も安定の素晴らしさ!
ちょっとアホなチカちゃんと、お友達2人との歪な関係。
とにかくかわいい!by ちゃみ姫- 0
作者買い
絵は好きなんですが、やっぱり内容がちょっと受け付けられませんでした。
個人的には、不機嫌な君とか、あさってにキスとか、好きになったらダメですか?とか、純な感じのやつがいいですね。by robo1815- 0
ずっと気になっててようやく読めました。
なおくんめちゃくちゃフリーダム笑
絵柄が可愛いからか3人でわちゃわちゃしてるのは嫌な気しないです。続きのお話も是非読みたいな〜。by 匿名希望- 1
可愛すぎる
とっても可愛い高校生のお話でした!亮君ちょっと老け顔でしたけどね・・ちかちゃんが本当に可愛い♡3人での友情もエッチ込みで不思議な関係だけどこれからも仲良くねって感じで良かった!
♡
ちかちゃんがかわいすぎる!それに尽きる。
始まりは不思議な感じだったけど、読み進めるうちに「あぁーそういうことかー」と納得。by 匿名希望- 1
絵もキレイで読みやすかったです!
友達3人から色々あってある2人が結ばれます🥰キュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
作者買いだったんですけど作者さんの今までの作品の中でもずば抜けて好きでした。
攻めだと思ってる子が受けになってえっちな顔しちゃうのがたまりません。by 匿名希望- 1