みんなのレビューと感想「エンジェル伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔の作品。
なのに面白い(ノ´∀`*)
今こんなのがあるだろうか?
完結までの購入を考えてます。
古い作品も読めるので嬉しい。by 匿名希望- 0
グレるの?!
真面目(?)な子が突然グレるときのきっかけってなんだろう…?もちろん交友関係にも原因はあると思うけど…それだけではないよね。
最高です♥️
絵ははっきり言って綺麗だとは思いませんが、無料を読むつもりが全部購入してしまいました(笑)
昔、一気読みしたのに、またまたはまってしまいました‼️
購入したから、また読みかえすと思います‼️by 匿名希望- 0
手放しで笑える、北野くんの日常のお話。
流れ星にお願い事だってしちゃうくらいのピュアな性格から悪いことなんて絶対できないのに、風貌から善いこともできない。
ひねくれて当然なのに、「僕がこんな顔してるから…」ってむしろごめんねーって遠慮しちゃう。
あぁ北野くん、幸せになって!
なーんにも考えないで笑いたいときに読みたい作品です♪by まるこぴ- 1
懐かしい
CLAYMOREからこちらを読んだらある意味裏切られた感が凄いと思います(笑)
「~の巻!」という書き方から見て取れるように、随分昔の漫画です。
当時とてもリアルで綺麗な絵柄なのにギャグ漫画で、とても楽しく読んだ記憶があります。
画力はもちろん今の方が綺麗ですが、それでも今読んでも読みやすいスッキリした絵柄だと思います。
ストーリーは勘違いされまくるという偶発的ギャグ漫画ですが、主人公がいい人すぎて憎めなくて、読み味もとても良いです。
久しぶりに読みましたがやっぱり面白かったです( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
無料お試し分のみです。
かわいらしい(笑)男子学生たちの、番長だの殴り込みだのタイマンだの、懐かしい不良の学校青春漫画です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初ちょっと見て絵がなぁ…とやめてしまったけどレビューが良かったので読み進めてみました。
かわいそうだけど笑えます。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。
真面目で優秀で困っている人をほって
おけない北野くん。
ただ顔が強烈に怖い(笑)(^w^)by 白玉だんご- 0
すごい昔に、友達に借りて読んだマンガw
懐かしくて久しぶりに読んでみたw
北野くんが優しくて真面目な高校生なのに、顔が怖くて口数が少ないから、色んなことが勝手に裏目と言うか、怖い感じに解釈されるw
ウケるwby 匿名希望- 2
昔、読みました!
顔だけで勘違いされる…だけど中身は真面目で良い奴ってせつなくなるけど笑えます。
絵も内容も懐かしい感じですが楽しめます。by 匿名希望- 0