みんなのレビューと感想「エンジェル伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エンジェル伝説

かなり昔に読んだ事があり、懐かしさもあり購読しました。主人公北野くんの怖い顔のせいで、本人の意思とは別にどんどん最恐キャラになっていく。北野くんの心の声と現状のギャップがかなり面白い。

古い漫画感がすごくて読めなかった笑
    エリートヤンキーに似てる感じかしら?
    天使の羽が気になるがまたにします笑

昔の作品。
    なのに面白い(ノ´∀`*)
    今こんなのがあるだろうか?
    完結までの購入を考えてます。
    古い作品も読めるので嬉しい。

グレるの?!

真面目(?)な子が突然グレるときのきっかけってなんだろう…?もちろん交友関係にも原因はあると思うけど…それだけではないよね。

エンジェル伝説とても面白いです!成績優秀で性格は優しくて純粋で背が高い!!でも、見た目が不良みたいで友達ができない北見くん。友達ができない理由に気がついていない所は可愛いと思います。皆に勘違いされながら、いつの間にか番長に。最後まで楽しめるお話しです!

最高です♥️

絵ははっきり言って綺麗だとは思いませんが、無料を読むつもりが全部購入してしまいました(笑)

昔、一気読みしたのに、またまたはまってしまいました‼️

購入したから、また読みかえすと思います‼️

笑える!

性格は優しく穏やかで、成績優秀ときたら学校で人気者になりそうですが、怖すぎる顔のせいで誰からも恐れられてしまう可哀想な北野くん。
    良かれと思ってしたこともただの偶然で起きたことも全てが裏目に出て、当人の望まぬ結果になるエピソードが満載で、北野くんには申し訳ないけど爆笑でした!

品行方正なのに不良たちからヤク中と勘違いされてしまうなんて本当に気の毒です(笑)

手放しで笑える、北野くんの日常のお話。
    流れ星にお願い事だってしちゃうくらいのピュアな性格から悪いことなんて絶対できないのに、風貌から善いこともできない。
    ひねくれて当然なのに、「僕がこんな顔してるから…」ってむしろごめんねーって遠慮しちゃう。
    あぁ北野くん、幸せになって!
    なーんにも考えないで笑いたいときに読みたい作品です♪

懐かしい

CLAYMOREからこちらを読んだらある意味裏切られた感が凄いと思います(笑)
    「~の巻!」という書き方から見て取れるように、随分昔の漫画です。

当時とてもリアルで綺麗な絵柄なのにギャグ漫画で、とても楽しく読んだ記憶があります。
    画力はもちろん今の方が綺麗ですが、それでも今読んでも読みやすいスッキリした絵柄だと思います。

ストーリーは勘違いされまくるという偶発的ギャグ漫画ですが、主人公がいい人すぎて憎めなくて、読み味もとても良いです。

久しぶりに読みましたがやっぱり面白かったです( ´ ▽ ` )

無料お試し分のみです。
    かわいらしい(笑)男子学生たちの、番長だの殴り込みだのタイマンだの、懐かしい不良の学校青春漫画です。