みんなのレビューと感想「エンジェル伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エンジェル伝説
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

最初に読んだ時は、絵が独特で友達に面白いからとすすめられて読みましたが、とても面白かったのではまりました。

無料分の5話まで読みました。

真面目で優秀で困っている人をほって
    おけない北野くん。
    ただ顔が強烈に怖い(笑)(^w^)

エンジェル伝説は

お父さんのお友達が
    読んでいたのを見たこと
    あります!!!

かっこいい男になりたいですね!

いやー、懐かしい。腹をかかえて爆笑した記憶が蘇ります。単純なストーリーだからこそ、若い世代にはウケたんじゃないかな。

怖優しい

品行方正で成績優秀な北野誠一郎しかし顔が怖いので悪魔や番長に間違えられてけんかをふっかけられるのがすごく痛々しい。

北野くんの嬉しい表情と不安な顔、皆の心の中の声が、そらそうなるよなと、読んでて面白い白くて笑ってしまう作品。

とても意表を突いた漫画です
    顔が怖いだけでなんでこんな事にって
    現実ではちょっとだけわかる気もしますが笑

心温まるギャグ漫画

本当に大好きな漫画で高校生の頃に全巻集めましたが、めちゃコミでも読めることがとても嬉しいです。

心のピュアな北野くんが、その風貌のせいでとにかく目をつけられやすく、いつもケンカに巻き込まれてしまうギャグ漫画。
    不良がたくさん出てきてケンカのシーンもありますが、区切りまで読み終わると北野くんの天使のような性格に毎回ほっこりさせられ、温かい気持ちになります。
    絵が受け付けにくいと言う人にも、とにかく一巻読んで欲しい。
    読み終わった後にまたすぐ読み返したくなる漫画です。

最恐フェイス

いわゆる不良マンガかと思いきや、抱腹絶倒のギャグマンガ!くだらない、本当にくだらない事なんだけど緻密に考えられた勘違いストーリーはいつの日か、、、

懐かしい!

ジャンプでリアルタイムで見てました。見た目と中身の相当なギャップ!そして、周りの人達の誤解から毎回すごい展開に笑