この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.6 評価:3.6 284件
評価5 21% 60
評価4 32% 90
評価3 32% 92
評価2 12% 33
評価1 3% 9
211 - 220件目/全284件

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    エロくて続話が気になって読みたくなりました!
    女性のプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
    飲み会の帰りにイタズラ💓💓

大人!

旦那さんの前で、、、そんなの興奮!!!!絵もエロいけどストーリーもエロくて最高にいい!シチュエーションもたまらない!!!寝取られ最高!!!どんどん不倫にハマってさらにエロいストーリーにしてほしい!期待!

by 匿名希望

絵はあまり好きじゃなかったですね。ストーリーもありがち。ただ後部座席と助手席で、って距離がいいなーと。カー○ックスじたいあまり魅力を感じないですがまあうん良かったんじゃないでしょうか。攻め方は好きでした。

う~ん

絵がきれいで初めての購入でしたが、内容は現実味がなく、かえってそれが良かったです。ポイントの関係ですべてはよめませんが、余裕のあるときによみたいとおもいました。絵がきれいで不快にならず良かったです。また読みたい。

by 匿名希望

好きなんです、が…

夫が後ろで眠る車の中で、職場のバイト君に寝取られてしまう奥さん。
    奥さんは夫を愛してる、と言って拒絶するもバイト君は他の女を抱きながら、絶対に落としてやる…!!と決意します。
    あれ?なんだか某人気不倫漫画と流れが同じ気が。。。w
    奥さんのことを好きなのかと思ったら、そんな感じでもないし、何かのゲーム感覚で手を出して絆を試すみたいな雰囲気です。
    最近の不倫モノはこんな感じなのかな??

んー…

旦那が後ろで寝てるのに
    カーセクスなんて普通しないですよね笑
    奥さんも気づいた時点で断れるでしょう。
    この作者さんの作品は全部女の子絶対逆らわない系が多くて…
    いや、もう少し逆らおうよ!?ってなります。
    簡単に身体許しすぎ。

夫が寝てる間に

ネタバレ レビューを表示する

夫が寝ていて自分も寝ていたのに気がついたら若い男の子にエッチされちゃって拒否できない感じになっていて車でエッチで萌えちゃ感じのお話でした。車内エッチが好きで夫に見られるかものドキドキ感が好きな人は面白いと思います!

これはいい

人妻系のなかでは
    かなりいいですね。
    これぞ!って感じの
    展開ですが…
    いちいちがうまいなぁとおもいました。
    なかなかの作品です。
    更新早めに来てくれると嬉しい。
    おらおら系で女を押すかんじ
    良いですよね!

わぉー

お試しから読み、続きが気になったので、それから購入して読みました。
    こんなシチュエーションだったら、気づくと思いますが、そこは漫画なので…ハラハラドキドキしながら読みました。
    後輩くんがイケメンというのも良い点でした!

by 匿名希望

こーゆう系統の作品が好きな人にはいいと思います。
    無理やり感はあるのに、あまりそれを感じさせない部分がよくて、みていていいです。
    絵もそこそこきれいですし、話もそこそこなのでみてみるのもありだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー