みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ダメってわかっているけど、しちゃうもんなんですかねー。ある意味背徳Hにハマっちゃってる主人公。このままずっと関係持ち続けるのか気になる気もするけど、これからも買うか微妙かな。
すき
個人的に好きな内容ではありますね!たあだもうちょっと何か欲しい。なんて言うのかな!わからんけども笑笑
でも内容や絵はすごくいいからオススメです。読んだことない方でも気軽にやめていいと思いますので是非読んでくださいby やーんのーん- 0
始まり方は「そんなことあるかーっ」と少し突っ込みたくなる感じです。寝ていてそんなに気がつかないことあるかな笑。胸が変に大きすぎるのも気になりますが…後輩くんがイケメンなので読んでしまいます。
不倫
不倫は良くないけど良くないってわかってるからこその背徳感みたいなものがいいんだろうとこれを見て思った。
作品
イマイチでしたね。この作者のストーリーは嫌いじゃないけど、好きにもなれない。読み続ければ変わるかな。
by ta1- 0
設定は良いかなと思ったのですが、描写が具体的でなく、あまり感情移入できませんでした。車の中で…ということですがあまり車の中の感じや狭さが出ていなかったように思います。絵は可愛かっただけに残念です。購入予定はありません
寝取り系です
強引さと奪うキャラの性格が良い、
車のシチュエーションはやっぱりいいですね。関係は今後もう少し明らかになっていくんですかね?楽しみby 匿名希望- 0
面白かった、いままで見た中で最も素晴らしい作品で細かい描写はピカイチである。久しぶりに本気でいいと思える作品。
絵がきれいなので無料お試し読んだ後購入しました。
旦那と一緒に乗せてもらってるのに襲われるとは思わないでしょうね。それでもこの奥さん無防備すぎ(笑)
とりあえずポイント入ったら続き買います。面白かったです。by 匿名希望- 0
すっごいいいいえろい。
漫画の絵も内容も個人的に好きです。
飲み会のある日、帰り道の車で旦那の近くで襲われ、それが続いてしまう体の関係。
カラーだし、読みやすく、ついつい見続けてしまう漫画の1つです。by 匿名希望- 0