みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドキドキ
岳君みたいなタイプ、性格は好きになれないのに何故だか惹かれてしまう。しかもイケメンだし、良い体してる。ちょっと強引だけど何かいいんだよなーって思いながら、どんどん読んでしまう。ムラムラしてきてしまうので、昼間より夜に読むのがオススメです。
えがすき
バイトくんの顔がタイプで楽しいです。展開もドキドキ
まぁ
まぁ可愛い。寝取られ系なのかな?
やられてしまった後旦那の身体を求めるけど、その内旦那より良くなっちゃうんだろうなぁ。と思うと楽しくなります。
どんどん堕ちていくかもしれない今後に期待の作品ですね!by 匿名希望- 1
タイトルと絵が気になりお試しから読んでみて、続きも読みたくて購入しました。
すぐそこにいるのに、ドキドキが止まりませんでした\(//∇//)\実際にあったらちょっと嫌ですが漫画なので割り切って読むことができました。by 匿名希望- 1
試し読みで気になり、2話ほど購入しました。
凄く良い人そうな後輩君が、悪そうな顔してちょっと残念でした。
車の中で、しかも後ろ座席に旦那さんて…
ベタというか…マンガだなぁと感じました。
続きは気が向いたら買います。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵も綺麗ですし、かなりオススメです。リアルではなかなかあり得ないことかもしれませんが、そんなシチュエーションをうまく表現しています
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン- 0
よかった
絵も綺麗だしとにかくエロいし読んでて興奮&ドキドキします。
襲ってくる岳くんがかっこよくて主人公がうらやましい。。笑
無料の試し読みだけで止めるつもりが全巻買ってしまいました。
女性向けのエロ漫画としてはかなりおすすめです!!by 匿名希望- 1
いつも好きな作家さんの作品は、購入して読み込んでます。今回も、面白そうだったので、購入して読み込んでます。絵が毎回綺麗なのでエロ感が、ゴチャゴチャしてないから、いいです。後輩くんとの絡みも、エロ過ぎでした。
こんな展開?
結婚しているのに、結奈が甘いような気がしますが、、旦那さんに満たされていないのが原因なのでしょう。
旦那さんも乗っている車でなんて有り得ない、、と思いますが、そこは漫画の世界かな?ハラハラしながら読みました。by 匿名希望- 0