【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
可愛いです
糸永くんの気持ちに感情移入してしまい、終始涙が止まりませんでした。本当に糸永くんが素直で可愛いくて、真田くんはとても不器用だけど優しくて二人とも好きになれました。話の展開が早かったのでもう少し長く付き合う前の二人が見たかったです。
by tanty- 1
最初は登場人物たちの行動や心理が理解できず、なんでそんなことするのかしらとか思っていましたが、ストーリーが進むにつれて解読されていきます。
こじれていた2人の糸が絡まっていたのが解ける感じで、題名ともあっていてステキな漫画でしたby 匿名希望- 0
何度もじれったい思いをこの作品を読んでいてさせられました、昔いじめを受けていたいじめをしていた2人が大学生になり、思いが通じ合っていたけれど、本当は通じ合っていなかったという切なさが悲しかったけれども、最後2人が幸せになれて本当に良かったと思います、この作品を選んで良かったです。
紙媒体でも購入しています。作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり良かった!
お互いに好きだったのに、ちょっとした事でこんがらがってしまった糸が大学生になってやっと解けていく感じです。糸目の糸永くんの恋の糸。絵もストーリーも良かったです。
お話は純情系なのにエロは目隠しとかおもちゃとかちょっとアブノーマルな感じです。by 匿名希望- 0
ボロ泣きしました。
2人とも大好きです。
すれ違う思いがもうどうしようもないくらい辛くて、通じ合った時は本当に嬉しかったです。今までで読んだBL漫画の中で一番と言っていいくらい私の性癖にぶっ刺さりました。by 匿名希望- 0
糸永くんが最後幸せでよかったです。
真田も本当はずっと好きでその気持ちが知られたくなくてあんなことをしてしまったなんて…
最終的に真田の溺愛ぶりがキュンとします!
まさか最中に写真を撮るとは思わなかったけど糸永くんが大事だからちゃんと消去してくれてよかったです。by 匿名希望- 0
心の傷より重たいもの
それはまさかの恋心だなんて...!もし自分なら虐められた相手に告白されたらどーする?私個人の意見なら絶対晒される!と思ってここまで勇気を持つことは出来ない...。でも糸目君は勇気のある、恋心を忘れられない男の子だったのでしょう...。複雑に絡み合う糸を少しずつ解いていくことで、お互いの本音が見えてくる...ラブストーリーは突然に...
by ヤマモトヤマ- 0
すきだけど、その想いを受け入れられない攻めが今度こそは失敗出来ないと頑張る姿が好きです。
すれ違いはありますが、結局は両思い!
案外あっさりまとまってくれます。
ずっと暖めてきた想いが通じ合うのは良いですね。by 匿名希望- 0
可愛かった
糸永くん、つらかったね~😭
正直さきにちゃんと謝ってからなぜそんな事をしたのか、きちんと話しをしてからはじめてほしかったかな~by 匿名希望- 0
糸永くんが可愛くて性格良くてどうかハッピーエンドで!!と願わずにはいられませんでした!!糸永くんをみてると本当にほのぼのします!!はじめは攻めに対して何考えてるのか分からずイライラしますが、最後はちゃんとハッピーエンドで本当良かったです!!
中学校時代の話ももうちょっと見たかったです!!by 匿名希望- 0