みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
いいです!
お互いの拗らせがすごくリアルでハラハラしながら楽しく読めました。糸永くんが可愛くていじらしくて最後ハピエンに落ち着いて良かったなーってほっこりしました。
尊い
人気の作品なので見てみようと思い
1話を購入したら、スイスイと全話
購入してました笑
攻めも受けもどちらも可愛い!by 漫画冒険隊- 0
最初は、いじめの流れが気になって、つい続きを見てたんだけど、最後は、二人が可愛いし、エッチだしで。
この作品大好きだ~。by 匿名希望- 0
糸永くんが苛められていたときの話が辛い。
真田くんは、自分の気持ちが怖くて、苛める方にまわってしまったんだけれど、子どもの頃は、そんな過ちも起こしてしまうかも。
二人の気持ちのすれ違いが、ハラハラしてしまうけれど、最後はちゃんとわかりあえて、よかったです!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだけど…
途中のいじめの下りはやりすぎです。好きな子ほど虐めたいなんていうレベルじゃない。最後はハッピーエンドとして描かれてますが、個人的にはもっとやきもち焼いて主人公に振り回される姿が見たかった。
無料で3話
糸永君可愛い
自分に全く自信の持てない糸永君が
好きだった相手に告白されて付き合うところまでが
3話分です
目立たない糸永君ですが
そんなに暗い感じもせず
優しい感じです
ほっこりする作品なので
ポイント余裕があったら読んでみたいですby 匿名希望- 0
とても心暖まった
糸永くんのこと初めは好きになれなかった。ちょっと過剰に反応するのと、そのくせ聞こうとしないところとか。でも真田くんとの誤解がとけて糸永くんも強くなって思ってること言えるようになって、最後は満足のいく形で終わってくれてよかった。何度も読み返して何度も同じところで涙が出る話。
by たむたぬん- 0
初めての作者さんでしたが
久々に大当たり♡♡
終始、ドキドキして一気に
読めました!
中学生の頃いじめに会っていた受け
大学で攻めと再会してから
受けが惹かれていく様子など
過去に縛られている様子など
読んでいくうちにどんどん
引き込まれました!
受け目線。攻め目線両方あるので
両方に感情移入できて
凄く良かったです。
本当におすすめです。by 匿名希望- 0
糸永くんが可愛すぎて
糸目に弱い私は見事に糸永くんにハマってしまいました!
困ってる顔も泣いてる顔も照れてる顔もどれも好きです!
切ないキュンが詰まった糸永くんおすすめです!!by 匿名希望- 0
表紙の糸長くんがイマイチ好みでなかったので読んでいなかったのですがもっと早く読めばよかったです。
両片思いだったのにすれ違ってしまった2人がくっつけてよかったです。by 匿名希望- 0