【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
二人のすれ違いによる切ない展開にハラハラしながら読み進め分かり合えた瞬間涙が止まりませんでした。糸永くんの健気さがいじらしく思春期ゆえに素直になれず苛めてしまった真田くんが優しく溺愛する姿に最初はイラッとしますが本音を知って納得しました。キャラの心理描写が丁寧でストーリーにも引き込まれます。
真田くんがかっこよすぎる…絵柄が超好みですごくいい。
糸永くんの弱々しさがなんかせつない。
いじめた相手を受け入れられるのか…と糸永くんの健気さもまたせつない。by ぷるぷる029- 0
何故こんなにも切ない…!!
結果的にはお互いがお互いのこと大好きで大切なのに何でこんなにうまく絶妙にすれ違ってしまうのか!
ちゃんと乗り越えてラブラブですがもう何でこんなに好き同士なのに切なくすれ違っちゃうのか!
もう絶対読んでほしい!by 匿名希望- 0
幸せすぎて泣きました、。初めこんなにbl漫画で感動した。不器用でお互い我慢してすれ違って、お互いを思うあまりに傷ついて、。
でもなによりも幸せがすんごい伝わってきて良作すぎましたby 匿名希望- 0
いとながくんの恋はとても切なくて涙が出てしまいました。真田と気持ちがすれ違いそうになった時も、切なくて涙が止まらず。でもちゃんと本音を言い合えて気持ちも通じて本当に良かったです。
もどかしくて
甘酸っぱい感じがします。お互いのこと大好きで仕方がないのに、相手の気持ちを自分で考えてすれ違っている姿が、違うのにー!気付いてー!って思いながら見てしまいました。
意外と面白かった
メイン二人が中学生の時の同級生で、いじめっこ、いじめられっこの関係で、大学で再会して、付き合うけど、いじめてた理由とかも思春期ならではで、納得できた。絵があまり好きじゃなかったけど読んでるうちに気にならなくなった。
想像以上にエロかったです。糸永くん、控えめで気持ちを伝えられないかと思いきや、意外と大胆に気持ちを伝えるところがよかったです。
by りやあ- 0
凝った純愛ストーリー
気持ちのすれ違いや誤解が重なっていくストーリー展開は切なくて、でも純粋で、お互いを思いやる2人を応援したくてたまらなくなります。糸永くんは本当にピュアで可愛い男の子で、そんな糸永くんの可愛さに恋してしまったイケメンの人気者の真田くんは、自分の恋心を否定したくて糸永くんをいじめてしまう。そのあと転校してしまった糸永くんを忘れられなくて後悔してて、なんとか償おうとする姿は、誠実で立派だなと思いました。お互い好き同士なのに、過去のいじめのことで誤解がなかなか解けなくてもどかしいけど、丁寧な心理描写がとても良いです。
糸永くん完結しましたねー
最初の感じからは想像出来なかったラブラブなラストでとっても良かったです
お互いに成長して相思相愛!by tmtsoup- 0