みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

糸目くんの顔が苦手でした。全話読んでみましたが、最後まで物語に集中出来なかった。もう少し何とかならなかったかなぁ

細い目のせいでいじめを受けてきた男の子と、いじめをしだした人との物語でした〜!糸永くんかわいいです!

年月の経過で変われるのか

一晩で一気に読みました。他の方のレビューを読んでいて、涙?と不思議に思ってたんですが、納得しました。糸永くんの考え、真田くんの後悔、周りの友人も関係してると思いますが大学生になったとはいえ、過去の出来事として捉えることができるのか疑問でした。純粋な糸永くんの姿は応援いうか、見守りたくなり、真田くんとの関係が上手くいき本当に良かったです。読んでほしい作品だと思いました。

どうだろうね〜

私はトラウマが勝っちゃって次に行けない人やから…
    「もしかしたら忘れてるのかもしれない」「いじめた意識がないのかも」とてもそんな風に思えないから…

それだけで、糸永くん良い子w

よき

糸永くんがピュアで可愛い!不安になったり嬉しくなったりたり悲しくなったりの表情が可愛い!あと、攻めくんがイケメン!愛しい糸永くんを見てる表情が好き!

主人公が

かぁわいいー!好き同士なのに男同士だから難しいところもあって気持ちがすれ違いだけど、最後は分かり合えてよかった。自分のなかで何回も読んだ作品のひとつ。

よかったね、糸永くん🖤

好みではないジャケットの画に、なんだか不思議と惹かれて読んでみたら、大正解!だんだん糸永くんが可愛く見えてきて、愛おしくなりました。
    学生時代の辛い過去を引きずりながら、そして両想いなのになんだかこんがらがっている恋の糸。2人の心情が丁寧に表現されていて、あっという間にこの物語に引き込まれてしまいました。
    途中ハラハラしたところもありましたが、大満足な結末。もっと続きを読んでみたい!

なかなか面白い

まずは絵が綺麗だし、エロい。ほんとはもともと両想いだったのに長いあいだすれ違ってたなんて。でもお互いいろんな意味で忘れなくてよかったよかった。

可愛いです!糸永君切ないです。涙が止まりません!続編もありがとうございます。2人を見て癒やされます!

作者さん買いです。2人の仲に最初かなりモヤモヤしましたが、拗れるほどに後半のぐずぐずに両思いなのが効きます!