みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュア

主人公の素直さと相手の彼の不器用?さと。切ないながらもキュンキュンのストーリー。けど流石に目が相当細い。それが魅力でもあり可愛さでもあるのかー。ふむふむ。

かわいい

糸永くん。かわいいじゃないですか。最初は何この目とか思っちゃってごめんなさい。読んでくうちに可愛くなってえろくなっちゃって。エロもエロくてよろし。

せつないー!
    エロさは満載だけど、二人の気持ちがすれ違いすぎてて可哀想になる。
    後半で糸永くんがちゃんと言葉に出したことで誤解が解けてよかったです😭

面白かった!!!
    糸目君はとてもとても優しい学生さん。
    昔のいじめっこに会っても好きだったからか拒めない。
    これは、優しさがあっての出来事ですね。

by MMYM

よかった

絡まった糸が解けてよかった。
    好きになったから嫌われたと思ってた中学生の糸永くんかわいそすぎ。
    真田よ、一生かけて幸せにしなさい

可愛い執着

作品の全体的な雰囲気は柔らかいのですが、攻めの執着心の強さがところどころで散見されるので、ほどよい刺激もあります。

細い目のせいでいじめを受けてきた男の子と、いじめをしだした人との物語でした〜!糸永くんかわいいです!

年月の経過で変われるのか

一晩で一気に読みました。他の方のレビューを読んでいて、涙?と不思議に思ってたんですが、納得しました。糸永くんの考え、真田くんの後悔、周りの友人も関係してると思いますが大学生になったとはいえ、過去の出来事として捉えることができるのか疑問でした。純粋な糸永くんの姿は応援いうか、見守りたくなり、真田くんとの関係が上手くいき本当に良かったです。読んでほしい作品だと思いました。

よき

糸永くんがピュアで可愛い!不安になったり嬉しくなったりたり悲しくなったりの表情が可愛い!あと、攻めくんがイケメン!愛しい糸永くんを見てる表情が好き!

可愛いです!糸永君切ないです。涙が止まりません!続編もありがとうございます。2人を見て癒やされます!