みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃいい!!

最初から最後まで、ニヤニヤしながら見てました!!
    もう、めちゃくちゃ良いです!!
    仲良しな2人に幸せを分けてもらいました٩(ˊᗜˋ*)و

ウサギもろともかわいい

うさぎの反応する姿も、主人公達のしぐさもみんなかわいい!かわいいです!

テンポ良い

テンポが良く、サクサク進みます。
    無駄に話が引き伸ばされることもなく、サクッと読めました。作中に登場する攻めの弟が主役の物語もオススメです。

あの、告白してすぐに そういう関係になるものなんですか?!
    ちょっと怖い……。
    あなたの知らない世界を覗いた気分でした。
    でも、絵がとてもきれいです。

最高すぎる…

三兎兄と翔平くん、ハッピーエンドでよかった❤️まさかあんな穏やかな性格しててタチだったなんて…❤️
    絵もキレイでエロいし、たまりません❤️

セラピーゲームを先に読んで、気になっていたコチラのカップルの話を読みました。翔平君は素直なイイコ。樹さんは色っぽくて素敵な大人。お似合いな2人でした。

初めての作者さんの作品でしたが、三兎さん素敵すぎるし可愛すぎです。初々しい一面もありただただほっこりしました!!兎アレルギーじゃなくて良かった🐰☺️

いい

作者様買いです。先にセラピーゲーム先読んでてそちらの話が良すぎて、こちらを見つけてお兄ちゃんの方も気になったのでこちらも購入させていただきました!こっちもよかった!

他の人のレビューを見て気になったので、読んでみました。
    とってもよかったです!
    同棲して、完結になってしまったけども、した後の話も読んでみたいです。

樹さんすき

ゆるふわ〜ないつきさんも、ベッドのちょいSっぽいいつきさんもどっちもすきです。
    あと、うさぎさんやサーバルキャットの描写がめちゃうまい!