みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春もの

音楽やっている設定なので、興味のある人は即入り込めるだろうけど、若干世界が狭いかな。展開も少々強引かもしれないけど、やーいいでしょう!といった展開

すとーりー重視なBLです。絵がとても綺麗で、切ない顔とか表情がとっえも素敵です。バンドのサクセスストーリーなので、読んでるほうものめり込んでしまいます。

面白いです

真冬くんは独特な雰囲気があるなと思いました。過去にいろいろあって、バンドに入れてもらって、少しずつ強くなって、アニメも見ちゃいました❗️

ドラマを見て

先にドラマを見て作品の存在を知り、遅ればせながら読み始めました。BLというか青春という感じの方が強いですが、爽やかで好きです。

ストーリー重視な作品。ここまで素晴らしいとアニメ化されて当然って感じです。もうエロがどーのこーのって次元じゃない。それ無しでもいいくらい。

いい

アニメから入り、漫画も読みたくなって読みました。エロさはないけど物語が切なかったり内容が好きなのでこれからも読み続けたいと思います。

青春

高校生として、大学生として
    バンドとしてそれぞれの思いがぶつかる心の響き作品。また美しい絵が表情が
    音を奏でてるようで刺さります。

by 冬椿

アニメから

アニメから原作に来ました。
    なんで一巻で挫折したんだろう。アニメ化になった理由が分かりました。
    真冬の辛さが胸に迫ります。

アニメ化や実写化されていてとても気になってとりあえず1話を読んでみました。どんな作品かはまだわからないけど読み進めたいと思います。

引き込まれます

絵もすごく綺麗だし、内容もいいです!試し読みからハマりました!本でも読んでます!悩んでる方にはぜひ読んで欲しいです♡