みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとても繊細で綺麗です。バンドにはあまり詳しくない人でも、丁寧に描かれているので、どんどんのめりこんで読めると思います。BLというよりも、綺麗な心情描写の方が印象的で、青春ものとしても素敵な作品だなぁと感じました。

面白い!!BLカテゴリにあるけど、普通に物語として面白いし続きが気になる!!真冬の歌、どんななんだろうなー。聞いてみたいなー。

なんかいい!

BLを全面に出してない感じがいい!あくまで音楽がメインなのでBL苦手な人にも良いかも?

22話からの激動

アニメ化に伴い、無料8話、追加で3分の2ほど読みました。漫画でここまでの衝撃を伝えられるのかと、驚きました。22話に至るまでのお話がとても大事で、だからこそ、一つのヤマ場である22話がより心に響きました。音楽だから伝えられる、音楽しか伝えられない。漫画を読んでいるだけなのにそれがよくわかります。以降も色々とありそうですが、みんなが幸せな音楽をつくって欲しいです…。登場人物一人一人が魅力的ですが、主役格二人だけのお話ではないので、そこにいらっとする方もいらっしゃるかも。また、主ストーリーとは関係ないお話もちょこちょこ入っていて、個人的には楽しめていますが、【いらないな】【ポイント勿体無い】と思う方もいるのかも。BL感は、後半になればなるほど高まっていきます。すれ違いや切なさが主なので、ラブラブとかイチャイチャ、エロさを求める方はご注意ください。

by MMm

いい!

とてもいい!胸がキュンキュンしてつらすぎる!春樹の優しさが報われてホントよかった。まだまだこれからが気になる作品!これからも応援してます

無料配信分は読みました。絵がきれいで読みやすいです。内容もおもしろいです。なんか泣けました。続きがやはり気になります。

アニメが放送されるということで原作が気になり購入しました。絵がとても好きです。ライブハウスの熱気だとか、夏の暑い階段だとか雰囲気がとても伝わってきて青春ってこんなんだったっけな…と入り込めました…とても素敵です!

by reeees

まだまだ続きが

気になる!
    アニメの放送も控え話題に上っているのをきっかけにレビュー書いてないことに気がつき書いてます(笑)
    元々音楽関係物は好きで読み漁ってますがこれも先がワクワクする感じで面白い!
    BL?なんだけど初心者にもオススメ!
    内容も絵も抜群です!是非読んで欲しい作品の1つです🎵

表現力が神がかってる

絵が好みで無料分を読んでたはずなのにいつの間にか配信分全部購読してました。
    絵の表現力もさることながら、間の取り方とかが絶妙で読んでいて気持ちの良い作品でした。
    登場人物のそれぞれの恋模様が複雑でなかなか考えさせられました。
    アニメ化もどのようにされるのか楽しみな作品です。

今後が…

夏にアニメ化放映が決まっている同作品。
    謎に包まれた天然系男子と情熱を置いてきぼりにした男子の今後が楽しみ!