みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)

ヒーローは好き

ヒーローは純愛でイケメンで少女マンガ好きな読者にはハマる要素満載。
    しかし、ヒロインは女性受け悪いかもしれません。
    可愛いんだけどアホすぎるので冷めます。
    家でズボラ位なら、面倒見の良いヒーローにも共感出来るが…ここまで危機管理やだらしなさがあると、同性の友達が居るのも不思議な位の共感が出来ません。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

エロカワ?

ヒロインの女の子がユル過ぎておバカ過ぎてイラッとします。
    絵柄は少女マンガ風ですが女の子が都合の良いバカな所は男性目線だと感じました。
    エロも絵柄も中途半端な印象です。

面白そう。

無料お試し読んでみて、絵はカラーでとても見やすくて良かったです。内容も良くあるワンパターンぢゃなさそうで続きが気になる作品ですね。

無料試し読みを読みました。
    天然な女の子がカワイイです。
    幼馴染みの男の子もカッコイイと思いました。
    ストーリーは面白いと思いました。

あら

幼なじみだから、気づかない気持ちあるよね
    この彼女は?天然さんかな
    あまりにも、彼の気持ち知らなさすぎるね
    でも、関係は持っちゃった

なかなか

タイトルからして、なかなか無いシュチュエーションなのかとは思いますが、中身が気になりましたので、無料版から読ませていただきました

羨ましい

羨ましい羨ましいこんなかわいい人とやれるのがほんとに羨ましいなぜ現実はこんなかわいい人がいないのか何故やらせてくれないのか

んーー

ちょっとどころか、ヒロインが20歳で、このキャラはちょっと病気レベルかなぁ。ちょっと冷めちゃう。男はいいかもしれないけど

絵は好きだけど

絵柄的にはかわいくて好みだけれど、常に流されてるので、誰でもいいんだなと冷ややかな目になってしまった。
    残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件