みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)

幼馴染み、羨ましい🎵

こんなイケメンの幼馴染み、羨まし過ぎる✨
    でも、このヒロイン、だらしなさ過ぎです。露出好きで敢えて故意にやっているなら納得だけれど、ド天然と言うよりだらしない、品が無い?だから、星⭐️マイナス1。
    ヨレヨレで襟ぐりがビロビロに伸びきってブラ迄丸見えなんて格好で、出掛けてはいけません!有り得ん!
    幼馴染み男子が、おかん化するのも、ある意味仕方無いでしょ。
    宅飲みでも、『ノーパン、ノーブラ』は、無いわ~引くわ~😱
    これからヒロインが、どう変わって行くのか、続きが気になり購入。
    絵がとっても綺麗です。丁寧です💖

すべて良し!

最近、絵は綺麗だけど胸や身体のバランスが悪かったり、設定はいいのにストーリーがグロい&あり得なさ過ぎて、エロが萎えたりする作品が多かったけれど、この作品は絵もストーリーもエロさも問題なし!
    天ボケのヒロインとイケメン幼馴染のエッチから始まる恋愛にドキドキしながら一気読みしちゃいました!次の展開がどうなるか楽しみ!

可愛い‼️

やっぱり美男美女同士のエッチは読んでて気持ちいい‼️感情移入しやすい!しかも年下の幼なじみの男の子の方が女の子にゾッコンっていう設定がまたステキ‼️酔った勢いでもなんでも、お互いに障害がなければ行くところまでいっちゃってー❗️理想的な展開に応援しまくりです。

結果オーライ

偶然この漫画をしり大人買い。イケメンな幼なじみが彼女の面倒を見て見守ってくれるのは、とても良い。しかも子供の頃から好きだが、想いを伝えられない。だけど彼女が友達からの誕生日でエッチな大人のオモチャを貰い、成り行き場、エッチをすることに。いくら好きだからって避妊なしは、ひく。しかも、彼女も覚えていない…

色んな事があり最終的には、ハッピーエンド。責任も取ってたし…

ありえない設定

だけども、そこが漫画の楽しみなところでありますね。ノーブラノーパンで出かける女子なんて、本当にそういう趣味の方以外は実際にはいないでしょうが、ヒロインのそういう所がまた可愛いなと思いました。
    幼馴染のカレも好きになったものの運命として、彼女に尽くしてるのが好きです。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

幼馴染みの彼女の方は、なかなかの天然っぷりで
    彼の方は、大好きなのかな?

絵も、フルカラーで読みやすく面白い作品でした。
    ぜひ、みなさんも読んでみてください

ヒーローは好き

ヒーローは純愛でイケメンで少女マンガ好きな読者にはハマる要素満載。
    しかし、ヒロインは女性受け悪いかもしれません。
    可愛いんだけどアホすぎるので冷めます。
    家でズボラ位なら、面倒見の良いヒーローにも共感出来るが…ここまで危機管理やだらしなさがあると、同性の友達が居るのも不思議な位の共感が出来ません。

主人公の美男美女具合、
    エロさ、内容、
    ひさしぶりに当たりを読んだ気がします!

友だちに気づかれないように
    攻める内容も良くて
    ドキドキしながら見れました!!

続きが楽しみです!

読んでみて個人的に好きな作品でした。

絵もストーリーもわりと読みやすいほうだと思います。今後どのような展開になっていくかが楽しみです。継続して買おうかなぁと思います。

ぜひみなさんも読んでみてはいかかでしょうか

ジャケ買い

表紙の絵は可愛らしくて♀が読んでもイヤじゃない感じでしたが、中身の絵は個人的には好きになれなかった。
    健気な幼馴染君が美味しいメロンパンを作れるようになるためパン屋にバイトするとか可愛らしすぎ。ストーリーは女性が好きな設定だと思います。