【ネタバレあり】「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?のレビューと感想(3ページ目)
天然?
幼馴染のイケメンくんに天然の乳首丸見えの女子
さすがにそれはいただけないわ…。天然越してヤバイ子にしか
見えないので…。お試しで満足!by ちょみー- 0
彼が
主人公の天然っぷり、友人の鈍感力に幼なじみの彼氏は助けられていますね…良かったね。うまくいくと良いなぁ…このふたり。
by がつも- 0
ツッコミどころは多いけど
ヒロインは純粋すぎ疎すぎで流石にそれはやばいでしょ!ってどこだったり、ツッコミどころは満載だけど、えろえろでえっちシーンは濃厚でとにかくエッチなのがいい!って人はいいと思います💓
私は好きです💓by 匿名希望- 1
男の子がカッコ良い
エッチなお話だけど、女の子キャラだけでなく、男の子がカッコ良いのがいい!
鈍感で天然な女の子に、イケメン幼馴染が片想い、っていう設定も良いです!by ざわきた- 1
なにこれ。
お試しだけでコメントすみません。
ブラ出し、乳首出し、ド天然、男から見れば可愛いのかも(それも疑問)だけど、女から見たらあざといとか以前に障害あるやろ、って思う。
障害のある子を襲うって···本編見る気にもならない。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
幼馴染みだからって油断しすぎ!
でも幼馴染みからしたらこんなチャンス逃す手はないよね!
まあまあえろいかなby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵もキレイだし女の子も可愛いすぎる。シチュエーションも現実に起こり得そう。しちゃうシーンが中々エロい。
途中でわけわからん男に寝取られそうなシーンはすごく面白かったです。主人公の男の子との絡みはそこまでって感じ
えちえちな内容でとても面白いく、腰にくる作品です。抜くのにとっておきの作品だと思います。(たぶん)女の私も、面白く見れます。
こんな
こんなに無知な子はいないだろってくらいでちょっと不自然だけどなんか女の子の体はエロいし何となく読んでしまう感じ