みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか、エロいようでエロくないような〜〜って感じですかねww幼馴染愛ってやっぱそそるのかな?不思議っ〜〜!
天然
女の子天然だし隙ありすぎでしょ(笑)こんな子いないわ!って突っ込みたくなるけどまぁ漫画なんでね。エロいというより笑ってしまう(笑)
内容も絵もいい
主人公の女の子は可愛いいし、幼馴染みの男の子はそんな主人公をすごく好きなんだなというのが伝わります。
絵がキレイで読みやすいです!
幼なじみの胸キュン要素もありで内容的にも読みやすいし、エロもしっかりあります!笑
まだ途中なので早くカップルになって欲しいな。by 匿名希望- 2
友人で
友人からこの作品と同じようなシチュエーションの話を聞いていたので気になり購入しました。この先の展開次第で購入考えてます。
おもしろい!
まず絵がかわいくて綺麗!幼なじみの、普段は頼りなくて中性的なのに、狼になるところのギャップがドキドキして好きです★続きが楽しみ(*^ω^*)
by くろころこ- 2
ジャケ買い
表紙の絵は可愛らしくて♀が読んでもイヤじゃない感じでしたが、中身の絵は個人的には好きになれなかった。
健気な幼馴染君が美味しいメロンパンを作れるようになるためパン屋にバイトするとか可愛らしすぎ。ストーリーは女性が好きな設定だと思います。by 少女・女性・TLにキュン- 1
可愛い
絵が可愛いー!色ついてるし。
2話までましたが、幼なじみと、、、、(笑)
これからまた見ますが楽しみですby 匿名希望- 2
ゆずきちゃんが可愛い!けど幼馴染くんの気持ちもわかってあげてほしいな。。幼馴染くんとても誠実だしゆずきちゃんの事大事にしてあげてるしなんだかほんわかした作品だと思います。
エッチ
絵がエッチで女の子も可愛くて!興奮しちゃいます。続きも気になるので購入して楽しみたいと思います(・、・)