みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)
この教師が1番可哀想。この子は結局なにがしたかったんだ?下手したら首だぞこの先生。最終的に付き合うと思ったけどそうじゃないのね。
by はいさー-
気持ち悪かった
先生は助けてくれたけど、手を出しちゃダメだわ。。そしてなんつー歪んだ父親。。
一番守らなきゃいけない対象の娘に手を出す理由なんかどこにもないわ。。by なぼすけ-
無料だったから読んでみたけど、んー。微妙かなぁ…。そこまで面白いとは思えず…、毎日無料だったから読むかなぁ。
by まーま。-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが無料部分でも読まなくていいやって思った作品でした。男女主人公がよくない。
一話読んだけど、どうなんだろうな。教師って、そんなものよねと実感してしまった。自分がリアルに高校生でなくてよかった。
いやいやないわ。
社会人としてだめだろ。
流されすぎ。
自分なさすぎ。
こいつから学ぶものないし、惹かれるところもない。by 匿名希望-
ん〜いまいち
女ですがエロ要素があるのかと期待してましたがそんなになく、ちょっとだけ重く実話でもありそうな話(親と関係を持つ、先生と関係を持つなど)でリアル感も少しある感じで全て購入しましたが好きにはならなかったかな。
最後皆んなが幸せになれたんならそれでいいのかって感じで読んだ後の爽快感などもなくモヤモヤしました。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛。
常識的に考えて、教師と生徒の恋愛は、問題で、禁止だけれど、この主人公の教師は、クラスの謎な生徒と関係を持ってしまう。ただ単に、先生に恋をしてるだけではなく、何か秘密を抱えているような女の子。先生に何を求めているのか。気になります。
by リリハ-
教師も人間なので、本音を書くとこんな感じかもしれませんが、この先生かなりゲスくて根性無しなので、読んでいてイラっとします。
まさかの、地味でおとなしい生徒の方と!
びっくりな展開。いつもは地味だけど、もしかして、隠れ美少女なのかな。先生は、自分の保身の事しか考えてない感じがすごく嫌by 匿名希望-