【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いません【電子単行本】のレビューと感想(7ページ目)

3.0 思ったよりタイトル見て面白そうと思って読みましたが、あまりストーリーが入ってこず、また読もうとはならなかった。もっと共感出来たら良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある教師と生徒の恋愛かなっと思ったんですが、意外と奥が深い。絵も見やすく、おススメ。どういう結末を迎えるのか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先生ひどっ(´°д°`)かわいい子と付き合ったことないとか。今までの彼女にちょー失礼。けどちょっとリアリティがあって深い内容。 by ありにゃん吉-

0 0

3.0 先生と生徒の禁断のものがたりかなあなんて思っていましたが実際読んでみたら結構奥が深く色々考えさせられる内容です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男性教師の本音が聞こえる作品。この先生、自信あるのにマウンティング取れないからウジウジしちゃうんですね。
 生徒とどのように関わって、どう終わらせるのか気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 これからどうなるのかが…とりあえず絵が好みだったので、無料分だけ読んで、一話だけ購入。無料分もう少しだけつけてくれると…って感じです。 by さえ0525-

0 0

3.0 面白いかな無料分見ました。リアルな話。他の友達ばかり上手く行ってる気がする。自分は顔も頭もそこそこなのに彼女が出来ない。理想が高いから?勝ち組になりたいけどついてない気持ち分かる。これから女子高生と何かあるのかな?女子高生に手を出すなんて最悪。男性ってバカだなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 期待しますまだ無料分しか読んでいませんがなんか、主人公が憎めない系のキャラなのでサクサク読めそうです。不幸系からどんな感じに話が進むのか気になるところです。教師と生徒って所もありきたりかもですが購入して読もうかな。 by 匿名希望-

3.0 比べる結婚式のラッシュが
 多いと仕事やら彼氏やら
 結婚の話はとても出て
 きますよねー私は
 自分のペースで行ければ
 いいかな?と思っていたので
 そのたわいもない話をされる
 のがいつもがっかりでした。
 これから主人公はどうなるのですかね?by 匿名希望-