【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想(5ページ目)
私も、少女漫画によくある先生と生徒の禁断の恋だとおもってましたが、かなりディープ…続きがかなり気になるので、購入して読むと思います。
by きんぎょ10- 0
少女漫画というには甘くなさすぎる
教師と生徒、
大人の男と未成年の女の子、
愛のある行為とない行為、
道徳的な行いとそうでない行い。
いろんな出来事が少しずつ真綿のように降り積もり、じわじわそれぞれの首を締めていくような、じっくり読むと妙なリアルに背筋が少し震えるような漫画のようです。
禁断の恋の鞘当て的な?と思ったらそんな生易しいものじゃなかった。
結木さんは良くも悪くもこのままだろうな。寄原さんは…幸せになってほしい。主人公は…悩め悩め。何にも本当に真剣にやってこなかった罰なんだよきっと。そんなことを思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
テーマとしては本当に重かったし、終わりももっとスッキリする終わりがあったと思うけど、読み易くて最後まで考えさせられる内容でした。
無料購読だったので、読んでみました。教師と生徒の話だったので、ありがちがストーリーなのかと思って読んで読んでたんですが…続きが気になります…
青春をなくした彼女
無料分だけ読みました。
女子高の男教師ってやっぱり何かありそうです。
美人でエロい身体の生徒に迫られたら…。
暗くて目立たない生徒に迫られたら…。
どちらも断らなきゃダメだよね。
だけど「誰にも言いません」と言われたらどうする?
結局、暗い生徒と関係をもってしまう。
だけど、彼女がどんな思いで先生に迫ったかはまだ知らない。
今後、深い闇がわかってくるようです。
彼女が明るくなるといいなと思います。by ハッスルママ- 0
若い先生と生徒のエッ◯してしまった。
禁断のお話しで読んでいてリアリティーが
有るので現実みが感じられましたね。
ただ先生が女癖が悪い感じが受けました。
気のせいかな?by 匿名希望- 0
最初は
ただの教師と生徒の恋愛ものかなと思っていたのにどんどん変な方向にいっててびっくり。教頭先生が癒しだったw
綺麗ごとや優しい嘘より響くもの
女子高生と教師の不道徳な関係を描いた漫画だと思って読むと、度肝を抜かれます。
そんな単純なテーマじゃない。
身近な人から性的虐待を受け、「自分さえ見ないふりをすればいい」と自分の目と耳をふさぎ、ふさぎながらも普通になりたくて、担任教師キヨに歪な形で助けを求める愛美。
夫婦関係の歪みを見ないふりをする両親に「自分を大切にしろ」「愛する人ができるまでそういうことをするな」と抑圧され続け、綺麗ごとじゃない本当の愛を探すためにキヨに迫った理央。
この二人の教え子に、情けない嘘をつくのが下手なキヨだからこそ出した答え。
愛美はそのキヨの姿に、「綺麗ごとじゃないからこそ」結果的に救われた。
理央には満足のいくものではなかった。
三人とも、その意味を今でもずっと探している。
二人の少女とキヨが、いつかその本当の意味を知る日が来ればいいと願わずにいられない。by zebra- 6
おもしろい。
無料でみてたんですが、面白そうで、購入しました!
今後まなみの隠された秘密がわかってくるので、また面白い展開になりそうです。
さらにりおがどう絡んでくるのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
禁断ですね!これはすごい。
先生の声がだだ漏れな描き方が本当に好きです。眼鏡かけた子との行方が気になります。読んでてドキドキしましたby 匿名希望- 0