【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想(4ページ目)

じわじわと

ヒロイン?の子が読めなくて、生徒に手を出した主人公が堕ちていく話なのかな?と緊張しながら読んでいたけど、12話めから面白くなってきて、次話が楽しみだ!と思ったら無料はここまででした。続きが気になるから購入するか迷っています。

教師も人間なので、本音を書くとこんな感じかもしれませんが、この先生かなりゲスくて根性無しなので、読んでいてイラっとします。

試し読みが面白かったからつい読んでしまったけど、手を出さなければよかった。。レビューを読んでから読めばよかった。。恋愛ストーリーかと思いきや思いの外重くてやらせない気持ちになります。感情移入せずにはいられない。うーん沼にハマってしまった。読み続けるしかないか…

先生

先生って本当に大変ですよね。しかし、主人公は女子高の先生とか、若い男子から言わせれば毎日パラダイスだと思うのに。

面白くて全部購入してしまいました。
    最後はハッピーエンド?結ばれることはありませんでしたが、なかなか面白かったです。

読みやすい

絵がかわいくて読みやすいです。私にも娘がいるので、どうやって伝えればいいか考えるとこですね。理央のように抑圧されすぎてもダメですが、お友達のようにはならないでほしいなぁ。

うーん、、

全部読んだ事ありますが、なんか、うーん、、というスッキリしないお話。ラストもそう。バッドエンドでは決して無いのですが、登場人物に共感できないというか、現実味が無いというか。

主人公の気持ちが凄いわかる。現代社会を表現しているのでしょうね。からの非現実的な展開。漫画ならではのドキドキ感!

一気に読み進めてしまいました。

愛って何だろう?
    と深いテーマがあったと思います。
    誰しもが普通の中で生きているように見えるけど、普通の中でもがいている人が沢山いるんだと。
    自分の子どもには、心からの愛を注いで向き合っていきたいと改めて思いました。

私も、少女漫画によくある先生と生徒の禁断の恋だとおもってましたが、かなりディープ…続きがかなり気になるので、購入して読むと思います。