みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料試し読みを読んだ限りでは、リア充というところまではいかなくても暗いプライベートを送っている人から見れば十分うらやましい生活をしているよね。希望や理想を言えばキリがないけど。という主人公の話なのでしょうか。割と好感持てる感じだし、読んでみたいです

なんかタイトルから、グイグイと生徒がくるのかしら?と思って読んでみたのですが、主人公の教師が情けなさすぎて。
    周りより劣っている劣等感の塊で、若干イラっとしてしまいました。
    この先どうなるのか、私は脱落しそうです?

妄想の世界

他の漫画サイトのバナー広告で知って、
    気になってとりあえず007話まで読んでみました
    男性の願望?妄想?をそのまま漫画にしたような、エロいJKとエロい展開になる夢のような漫画です
    おれもエロいJKn出会いたいです

話は好きなんだけど、美少女とされている女の子の顔が…ホラーというか、ぎゃぐというか。。笑ってしまいます。よりはらさんのが可愛いのでは。

期待します

まだ無料分しか読んでいませんがなんか、主人公が憎めない系のキャラなのでサクサク読めそうです。不幸系からどんな感じに話が進むのか気になるところです。教師と生徒って所もありきたりかもですが購入して読もうかな。

高校の男子講師、これからどんな展開になっていくのか、楽しみになる!
    絵のタッチも好きです。読みやすいです。
    表紙からして、惹きつけられます。
    先々が気になりドンドン読み進めてしまいます!
    更新が早くきてほしいです!

比べる

結婚式のラッシュが
    多いと仕事やら彼氏やら
    結婚の話はとても出て
    きますよねー私は
    自分のペースで行ければ
    いいかな?と思っていたので
    そのたわいもない話をされる
    のがいつもがっかりでした。
    これから主人公はどうなるのですかね?

ドキドキ

やっぱり禁断の恋には気持ち惹かれてストーリーが気になります。
    物心つく学生時代に出会う素敵な先生にはやっぱり憧れちゃいました。
    こんな学生時代を過ごして見たかったなあ。
    先が気になるので早く続きが読みたいです。

先生と生徒の漫画結構多くて、私も好きなのでよく読みますが、この漫画はさわやかな感じではなくて、めずらしくドロドロな感じもがあって、それがまた面白くて楽しいです。現実だともっとドロドロですから、漫画にするとちょっと薄れて読みやすいです。

このマンガ、マンガクロスで連載しているやつだーー!!凄く面白いのに、なかなか配信されなくて、モヤモヤしていたやつです。
    めちゃこみで読めるならありがたい。きよくん、情けないけど、憎めません。りおちゃん可愛くて好きです。