みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 全ては読んでないけど、深い話。
 エロくない。どんどん引き込まれてつづきが読みたくなった。課金するとおもうby 匿名希望-

0 0

5.0 最後まで読んで欲しい無料分だけ読んで、購入に迷ったけどレビューを見て購入。最初の話とは全く別の話になってきて一気に読めた。みんな心のどこかで知られたくない事って持っていてそれぞれがいろんな悩みをもってる。だけど大切な人や周りの人が本当に辛い気持ちを誰かに話したいけど話せない時、どうやったら吐き出してあげれるのか本当に難しいなと感じた。普通の暮らしの中に異常な事ってあるんだろうな。でも、話せなくても野田ちゃんみたいな子がいたら救われるだろうな。 by 匿名希望-

1 1

5.0 無料分の途中読みやすいから好きです。
 私は女子校じゃなかったし、こんな若い先生もいなかったから、ちょっと憧れます。
 結木さんみたいな女の子かわいいな。
 展開が気になります。
 またレビューします。by scale-

0 0

5.0 ちょっとツイてない残念なキヨくんに心動かされます。衝動から過去の劣等感へ引き込まれていきますが、自問自答しながら教師としても正しくありたいと自分と向き合っていく過程に同調出来ました。
 面白い作品に出会えて大満足です♡by 匿名希望-

0 0

5.0 男性教師からの目線で描かれストーリーが展開していく様が面白い。昔から教師と教え子との禁断?と言われる恋愛だけどそれぞれの立場からの視点で読むと楽しめる。 by 星夢人-

0 0

5.0 おもしろかったです素朴な画のタッチですが、ちょうど良く心情が垣間見れて気がついたら夢中になってました。おもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 少女マンガだしと気楽な感じで読み始めましたが、すごく闇が深い作品でした。本当に少女マンガなのでしょうか。みんな幸せになってくれることを願うばかりです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わかる先生と生徒のラブストーリーは昔から好きで読んでいます。
 先生が、かっこよく見えたり憧れるのめっちゃ分かるなぁと共感しながら読みましたby 匿名希望-

0 0

5.0 どうなるのかなーお試しのみみてます。こういう男の人いそうだなーと思いました。女子高生と何かしらあるのかな?平凡な男性教師さんが。不幸にならなきゃいいなぁと思います‥ by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読み進めてしまいました。

愛って何だろう?
 と深いテーマがあったと思います。
 誰しもが普通の中で生きているように見えるけど、普通の中でもがいている人が沢山いるんだと。
 自分の子どもには、心からの愛を注いで向き合っていきたいと改めて思いました。by 匿名希望-