みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生!?

勢い!?でも、やっぱり生徒とはダメでしょ!?そこで焦ってる真面目な感じも面白くて続きが気になって読んでしまいます。
    地味で真面目な女子生徒も何を考えているのか、、、

続きが気になる!

無料分を読んでみたところ、面白かったので続きを購入して読みたいと思う。
    どんな結末になるのかとても気になります!

じわじわと

ヒロイン?の子が読めなくて、生徒に手を出した主人公が堕ちていく話なのかな?と緊張しながら読んでいたけど、12話めから面白くなってきて、次話が楽しみだ!と思ったら無料はここまででした。続きが気になるから購入するか迷っています。

絵が上手くて見やすいです。
    つづきが気になるのでまたポイントが貯まったときに読み進めていこうと思います。

絵がとてもきれいで、好きな感じなので読んでみました。
    女子高生と先生の恋愛なのかと思ってみたら全然違う深い内容でした

面白くて全部購入してしまいました。
    最後はハッピーエンド?結ばれることはありませんでしたが、なかなか面白かったです。

身につまされる。自分にだけ起こる特別ないいことがほしい、わかる。おそろしいことは自分だけ感強いのに。

いい

この漫画の題名に惹かれました。いけないことをしている、そのドキドキ感、緊張感、罪悪感、たまりません。

意外と評価低いな(現時点で3.3)と思いましたが、低評価の方は無料版の部分が倫理観に合わず断念された感じが多いみたいですね。
    鳥飼茜さんの作品とか好きな方は好きだと思います。
    愛とはなにかという哲学的なテーマで、主要登場人物ひとりひとりが何かに目をつぶって生きてきたようで、主人公の女子校教師の不器用な生き方がそれぞれに良いように作用して話が進んで行きます。
    確かに最初はえぇ…となる展開ですが、最後まで読んだらまた評価が変わる人も多いと思います。

タイトルがいい

どんな話が展開されるのかとても楽しみにしながら読んでいる。ストーリーが面白いなと思います。この先どうなるのか楽しみです!