みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキ
やっぱり禁断の恋には気持ち惹かれてストーリーが気になります。
物心つく学生時代に出会う素敵な先生にはやっぱり憧れちゃいました。
こんな学生時代を過ごして見たかったなあ。
先が気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の漫画結構多くて、私も好きなのでよく読みますが、この漫画はさわやかな感じではなくて、めずらしくドロドロな感じもがあって、それがまた面白くて楽しいです。現実だともっとドロドロですから、漫画にするとちょっと薄れて読みやすいです。
このマンガ、マンガクロスで連載しているやつだーー!!凄く面白いのに、なかなか配信されなくて、モヤモヤしていたやつです。
めちゃこみで読めるならありがたい。きよくん、情けないけど、憎めません。りおちゃん可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
先生かっこいいしなんかいままでにない感じがすごくいいです!!!!
はやくつづきがみたいです!!!!!
ありきたりな先生と生徒のやつかと思って読んでみたら
なんかちょっとちがう!!!
すごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵も好みだし、ストーリーも面白かったので、継続して読む予定です!
これから二人はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みました。ストーリーも奇想天外で面白いし、サクサクと読むことができました。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
今のご時世かなり厳しいと思う。
でも教師と生徒の恋愛わいつの時代も
少なからずあるだろうな。難しいねby 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました!周りと違って特別なことがない主人公先生と派手でモテモテ女子、初Hの人と重なりそうな地味系女子、どのキャラも魅力的です!話も面白く引き込まれます!
無料だけでごめんなさい。
何か自分だけ損してるような感覚になることありますよね。
今後の展開どうなるのか気になるので、また購入しようと思います!by 匿名希望- 0
好きな作家さんで一気読みしました。
まさかの展開でちょっとショック。
続きがきになる‥by 匿名希望- 0