みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.4 評価:3.4 311件

24話まで読みました

いつから何がきっかけで始まったのかわからないけど、実の父から性的虐待を受けている女子高生の愛美。
    どこにでもいそうな、人をちゃんと好きになって恋愛できてたのかわからない高校教師のキヨ。
    二人を取り巻く人達。
    みんなキャラがちゃんと確立していて、どの視点からでも感情移入して読めるんじゃないかと思えます。
    愛美がどうしてそういう環境になってしまったのか、母に気を使ってバレないようにすごしてきたり、いびつな形でキヨにSOSを出したのだと思うと悲しくなります。
    キヨも自分に甘く、自分で自分の首を絞める方にズルズルいきますが、愛美に少しときめいてから何かが変わりそうだと期待。
    ダメダメ教師キヨだけど、愛美を救ってくれるかも…と思って続き待ってます。
    まだ途中なので☆4です。

意外と生徒と結婚する先生が多いってのは聞いたことがありますが、この先生ひどいように思います。共感は出来ない。ポイント使ってまで購入しない。

少々ありえなさそうな展開と思いつつも、数話読んでみました。
    どうなっちゃうんだろう、この先…
    自分の学生時代にこんな先生いたらやっぱり対象になっちゃうのかなぁ…

先生ちょっと(笑)

一般的にクズ男くんと言われるあれですかね(笑)27歳で女子高生に、まぁ、だらしないっちゃだらしないですね(笑)

でも、そんなだめだめキヨ先生が寄ちゃんと付き合う中でどう変わっていくのか、ちょっと気になるところではあります♪

絵はちょーっとクセが強いなぁ。でも、笑いのツボはいい感じ。

試し読みだけですが、絵は綺麗。主人公が女子高生の先生で、あんなに飢えてるアピール。なんだか気持ち悪くなりました。先が見えないので読み進めるか検討中です。

女子校の生徒と教師が恋に落ちるなんて。だいたい、若い先生てあんまいないし。うちは共学だけど若い先生が男も女も多くて、生徒と結婚や先生同士の結婚が多かった。
    だけど、いまいち現実感ない。

よくある生徒と先生の恋愛ものかなーと思ったら先生目線なんですね〜

ただ主人公の先生にがっかりです
    絵は上手いのに残念でした!

先生と生徒との禁断の恋、、このようなやつは他にもたくさんあるけど、いつ見てもハラハラドキドキしながら読んでしまいます。

まだ、数話しか読めてないけど、普通にテンポよくやめてます

よくあるお話ですが、だからこそ単純に展開を楽しめるかんじ

奥が深い

始めは、よくある教師と生徒の恋愛なんだろなと思っていましたが、読み進めていく内に、ただの恋愛話じゃないなと思ってきました。続きが気になります。
    絵はあまり上手くはないですが、それをカバーできるストーリーになってるかなと思います!