みんなのレビューと感想「俺攻め×君受け 理想の推し属性」(ネタバレ非表示)

ボーイズラブのボーイズラブ(笑)

腐男子のボーイズラブは初めて読みました
    ボーイズラブの漫画にボーイズラブ要素が詰まっていて
    不思議な感じでした
    登場人物が
    「ボーイズラブといえばこうだろ」って(笑)
    確かにあるあるなんですけど。
    エロはありありです!
    ボーイズラブの中のボーイズラブですから(笑)

腐だな

ラッキーにも腐男子が腐男子のカワイイ男の子とお友達になり、ベッドの上でも仲良しのカンケイに。
    ラブラブ→BL作家先生の登場で、嫉妬&波乱の展開があって、また元に戻る。
    流れはありがちなストーリーだけど、なかなかエロが強いです。

腐男子っていいですよね
    ある意味ふわふわな攻め×誘い受け?
    お互いが腐男子同士だからこそ色々知ってたり理解があったりするのが良い
    そしてやおい先生のバリネコ具合も可愛い
    倉ちゃんのバカ真面目もいい
    全部いい

最近、BL作品にハマってしまい、手当たり次第読み漁っていたところ、レビュー評価が高かったこちらの作品を見つけました!絵はもちろん、お話も本当に面白かったので、ほかの作品も読んでみたいなと思いました!!

by ¥$$

ギャグがあり明るいアホエロなないようです。気持ちが落ち込んでいるときに読むと元気になるような作品でした。現実に腐男子ってどれくらいいるんだろうと気になりました。

絵がかわいい

絵がかわいくて、なんだかとってもキュンキュンしてしまいます!
    エロもありつつ、クスッと笑えるところもありつつ、買ってよかったと思いました。

作者さん買い

作者様の作品が好きで購入しました。主人公が腐男子っていうBL界では時々お見かけする設定ですが、出会う相手がレアで…なかなか面白かったです。

腐男子の頼と、あゆむ。かわいいのとエッチなので、大好きになります。二人の押しのタイプを言い合うのもいいですね。絵柄も可愛いし、夢中になりました。

かわいい。
    そして、想像以上にエロかった…
    受けの顔が時々、残念になるんですけど(個人的主観)性格が可愛くてエロくて萌えます。

by bian

腐男子カップルめちゃくちゃよかったー!!
    途中から出て来るBL漫画家さんがネコとかキャップがありすぎて面白かったー!!